搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liuminjie

[我要提问] 轨道交通16号线起点双方案到底选择哪一个啊?

感觉16号线高架线方案比较好!因为可以感受过山车!
管它高架还是低下只要尽快通车
现在不是说16号线要东延么?那可能根本不去虹足了。。。
别胡说,目前没东延计划,16号线虹足站的位置都预留了

千万不要到我家

烦死了,支持杨浦那段,千万不要到龙茗路那边走。。。一条12号线已经够头大了

请问16号线

请问16号线1期是否到龙茗路顾戴路,什么时候动工
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”

回复 21楼 shzjq888 的帖子

16号线一期只到动物园,动物园以南是二期,至少2020年后才会启动

回复 21楼 shzjq888 的帖子

再补充一点16和和12号线顾戴路站换乘, 在合川路顾戴路
原帖由 tnds 于 2009-4-11 21:18 发表
3号线下面本来就预留了一个站台,所以3号线会那么高,那个站台本来是给轻轨C-C线用的(就是8号线前身,那时候设计是全高架),后来因为有人觉得高架视觉污染,就改地下了。。于是这个站台就荒掉了

是啊!如果要利用的话,留给8号线最合设了,预留给16号线太免强.
我觉得应该是在虹口足球场做3线换乘,16号线应该走的是地下。大家有没有注意到3号线虹口足球场旁边的一大块空地,剧我所知那块地皮以规划成新的“龙之梦”购物中心。而且现在地下建造也初具规模了,做3号线的时候大家可以看到。我想到时候因该和中山公园龙之梦差不多吧。但出站后怎么走就不知道了,希望走广灵四路,我家住那:)
轨道交通16号线起点应该走高架线路了,据悉将增设水电路站,虹口足球场站建在现星城时尚中心所在地.
管它高架还是低下只要尽快通车