注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12将来四条新线路都能换,换乘力真的比13强

12未来还能换19,20,21,23,崇明线。13换不到20,23,崇明线,所以换乘大王12是无法取代的。
12不能换20,还是不交不换
金海路12换9和20,三线换乘站。
把20拉到金海路没任何必要,线网合理性极差,一堆线拧大麻花
12号线换乘能力真的很强,就是14不能算。
其实主要是线路走向问题而已吧。。12不能换14、17、25又怎么说?13远期能换沪苏嘉城际和25、近期也比12号线多了14和17吧
不能换14,只能出站换2,败笔了
aningok 发表于 2021-10-4 11:14
不能换14,只能出站换2,败笔了

南京西路的换乘通道还是会造的吧?
edwer 发表于 2021-10-4 08:48
12号线换乘能力真的很强,就是14不能算。

硬要换14也不难,12换1换14都是走路极少的
不能换5、14、16、17,尤其14连在金海路那里都换不到,建议10号线重新布线,把图书馆、陕西南路、伊犁路都给改了,长乐路留给12和14
还有原来走江宁路再换13结果废弃了,导致12和13绕着那块地方在汉中路换乘,13设自然博物馆站12没站
10 楼 表 示,我 只 是 YY 而 已
輕曉寒 发表于 2021-10-4 10:04
其实主要是线路走向问题而已吧。。12不能换14、17、25又怎么说?13远期能换沪苏嘉城际和25、近期也比12号线 ...

沪苏嘉城际在哪一站换,还有您忘了22、23这两条线路13也换不到
wataruchin 发表于 2021-10-8 13:49
沪苏嘉城际在哪一站换,还有您忘了22、23这两条线路13也换不到

12也换不到22啊。
zhlee 发表于 2021-10-5 23:55
南京西路的换乘通道还是会造的吧?

好像张园已经1-2年前就征收了,所以建造换乘通道是很有可能的。