注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

11号线,明天下午会停运吗?

早晨上班可能还好,不知道下班的时候台风来临,会不会停运,影响下班。
感觉概率很大。
看上海发布吧,停运信息一般都看这个
打工人也不在乎这个吧,公司又不给放假
看明晚的情况吧,如果严重估计后天要有影响
如果停运希望沪嘉 陆安 新嘉线可以加车
看样子以后嘉闵线比11号线靠谱。。。
11号线也就是地上部分容易受台风影响。
风大按照惯例停运
修地上真是烦,平时噪音控制不住,台风又要停运
还要看未来台风走向
晚高峰期间 上海轨交新增7线缩线停运
看看新闻Knews记者 李恩蟾
受台风“灿都”影响,为保障市民乘客和运营安全,上海地铁根据气象部门和现场监测数据等综合研判,今天下午至夜间,将陆续对6号线港城路-云山路区段,8号线芦恒路-沈杜公路区段,10号线新江湾城-基隆路区段,11号线御桥-迪士尼区段,1号线莘庄-上海南站、上海火车站-富锦路区段,3号线全线,11号线嘉定北/花桥-武威路区段,17号线全线,采取缩线停运措施。

届时,上海地铁将实时发布各线路区段缩线停运信息,提请乘客及时关注了解停运情况,调整出行路径。

(看看新闻Knews记者:李恩蟾)
zjz119 发表于 2021-9-12 20:56
如果停运希望沪嘉 陆安 新嘉线可以加车

地铁停,沪嘉,上嘉,陆安,新嘉也会停运,因为高速公路不给你上。