注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sassyyong

满月了,15对你的出行产生影响了吗

善良de人 发表于 2021-2-23 13:56
2直接换15 娄山关路大站下的人很多 上去有位子

请问虚拟换乘 大都会现在支持吗? 我早上7换9也还行 祁华路空车。。
sassyyong 发表于 2021-2-22 20:18
现在顾村公园值得逛逛吗?我也打算去兜兜

太阳不好,温度不在15-30度之间的时候,都不建议来顾村公园。
SK6152PC 发表于 2021-2-23 14:23
请问虚拟换乘 大都会现在支持吗? 我早上7换9也还行 祁华路空车。。

大都会支持虚拟换成的
sweetliu 发表于 2021-2-23 14:42
太阳不好,温度不在15-30度之间的时候,都不建议来顾村公园。

托新闻 早樱开花的 “福” 周日居然3.2万客流。。。 还好15号线通了。。前几年 樱花节简直 是 下班回家 出园客流感觉像 美剧里  SS。。
川沪狼 发表于 2021-2-22 14:07
我住交大闵行校区附近,上班在嘉善路,原先5-1-12,现在直接15-12,耗时减少15分钟左右 ...

等到6月份桂林路通了,全程又可以减少一站,节约4分钟左右(一站路3分钟+9号线间隔3分钟比12号线间隔4分钟要少一分钟)
SK6152PC 发表于 2021-2-23 14:23

据说,线路图上虚拟换乘仅限公共交通卡都贴掉了,就是因为大都会也能换乘。
虹梅南路高架往中环漕宝路方向去的人明显变少了。
真好,5分钟有地铁
多条线路,多个选择
*滑块验证: