注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

核心区在建项目

1 E17-1地块 嘉荷新苑 上海第一批租赁住宅  21年应该能彻底竣工
2 D7-1地块 峰汇三期 由五星级酒店变成租赁住宅 不知封顶没有
3 E06-1地块 合景地产 由租赁住宅和酒店组成 不知道引进的酒店档次何如
4 F12地块 宝龙中心 总部园区项目 21年年底应该能竣工
5 F01D-1地块 兴城人居地产 总部园区项目 已经有建筑队伍入场 网友爆料已经完成桩机工程
6 F11地块 温州嘉定科创园二期 官宣开工 网友爆料已经完成桩机工程
7 B16-1地块 东方财富广场 工地有车辆入场 正在土地平整及桩机工程
8 B18-1A     B18-1B地块  两个工地工程进度相当缓慢 年前零星有几个工人  存在烂尾的可能
6 F11地块 温州嘉定科创园二期 官宣开工 网友爆料已经完成桩机工程
7 B16-1地块 东方财富广场 工地有车辆入场 正在土地平整及桩机工程
8 B18-1A     B18-1B地块  两个工地工程进度相当缓慢 年前零星有几个工人  存在烂尾的可能
6 B16-1地块 东方财富广场 工地有车辆入场 正在土地平整及桩机工程
7 B18-1A     B18-1B地块  两个工地工程进度相当缓慢 年前零星有几个工人  存在烂尾的可能
大家有补充么
F11地块 温州嘉定科创园二期 官宣开工 网友爆料已经完成桩机工程
学校工程没有统计
补充一个 8 F11地块 温州嘉定科创园二期 官宣开工 网友爆料已经完成桩机工程
还有温州科创园二期
补充下 还有个F11地块 官宣开工 道路工程没有统计
希望网友能提供在建工程的最新进展
G13-1地块 健康科技有限公司总部 已经开工
楼主可以贴个地图,然后把对应的地块标下方位吗?这样更清楚
搞个大家看得懂的地图附上         
*滑块验证: