注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

改成六节后,16号线论坛这么安静啊!

如题!
满足后,陷入了长时间的贤者模式,很正常啊
诉求得到了满足,没有需要争取的东西了,自然也不用发声了
加上18号线开通,或许有不少人不用再坐16号线了
山羊之歌 发表于 2021-2-17 09:39
诉求得到了满足,没有需要争取的东西了,自然也不用发声了
加上18号线开通,或许有不少人不用再坐16号线了 ...

航头镇7成人坐18了,航头老镇在沪南路西面坐18的,下沙镇也在沪南路沿线坐18,也就鹤沙航城一半人去坐16;康桥的人变化不大,周浦的人也是一半分流到了18号线,周浦距离16最近的小区步行也要15分钟,剩下都是半小时左右的- -
不挤了呗
不出意外,以后论坛基本上都是浦江人在诉苦只有8号线了
借用另外个别的大神发的贴子的一张图就能看明白
说明舒适了,没有牢骚了
这该证明沿线居民,大部分还是要到龙阳路的
增加直达和大站车车次 论坛就热闹了
以后没有人说16号线是一条残线了吧?
兵兵小子11 发表于 2021-2-19 17:53
以后没有人说16号线是一条残线了吧?

首班车不是5点半的都是残线,目前5 16 17 18都是残线
zanzanzan 发表于 2021-2-19 17:42
增加直达和大站车车次 论坛就热闹了

直达没客流啊,还没有磁悬浮人多
都在安静的等18一完工吧
tanglang 发表于 2021-2-19 09:03
借用另外个别的大神发的贴子的一张图就能看明白

16号线人最多的几站变化不大啊,不过16号线确实不那么挤了。
*滑块验证: