注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求教23一期的起终点问题

如题。
隔壁嘉闵线热火朝天,23这里一点声音都没有。
之前看各位大佬说一期是闵开到上海体育场,后来又有人发图是上海体育场到东川路这里。
所以有没有大佬知道一期起终点到底是怎样情况啊……
都到东川路了还去不了闵行开发区呀
麦丝 发表于 2020-11-20 10:52
都到东川路了还去不了闵行开发区呀

我看有人发图,就到东川路结束了,再往里面走是5支……
我就看看不说话 发表于 2020-11-20 13:42
我看有人发图,就到东川路结束了,再往里面走是5支……

等公示。
希望看到嘉闵线的银都路站这样的亮点规划……
没啥亮点
这周公示伐?怎么没声音啊
没啥亮点就是 闵开 到上体馆了。
如果一期能到车墩,另外到徐家汇都算惊喜吧
abelee 发表于 2020-11-23 14:23
等公示。
希望看到嘉闵线的银都路站这样的亮点规划……

那个我是不想了,就希望他能给个数,站点啥的定一下……

本周 OK  ?
希望直接一期车墩到徐家汇,多6公里而已
aminieye1 发表于 2020-11-23 14:33
没啥亮点就是 闵开 到上体馆了。
如果一期能到车墩,另外到徐家汇都算惊喜吧 ...

到不到车墩不感兴趣,到徐家汇就灵了
如果去车墩了,不如直接拉到松江南吧,为以后绿皮车迁到松江南疏散客流
如果去松江南了,不如直接拉到枫泾吧。如果去上体场了,不如直接拉到徐家汇吧。所以线位站位就是要市里直接拍板 否则早晚要绕地球一圈
年底前能公示吗?望眼欲穿。😄