注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当年轰轰烈烈的动物园搬家提案

如今不搬家了,月经贴
社会有不同意见,不是很正常么?
提案多得是,“轰轰烈烈”有点故弄玄虚吧。
政协委员,总得提些建议完成任务吧。
毗邻西郊宾馆的地方会让你大兴土木?
西郊公园干嘛要搬,现在陆家嘴,南京西路,徐家汇3大cbd都没吃饱,近郊造那么多cbd后补毫无意义
现在缺的是好的环境,根本不缺CBD和商业,看看市区CBD多少空置的,市区商业多少倒闭的?
除了lz 我还没看到别人发 动物园搬家啊?怎么就月经了?
823 发表于 2020-11-17 11:31
毗邻西郊宾馆的地方会让你大兴土木?

就是能常驻西郊宾馆的子孙们看中动物园的地。。。

wwwsxj 发表于 2020-11-17 17:06
就是能常驻西郊宾馆的子孙们看中动物园的地。。。

扯什么淡,西郊宾馆附近不能造高层
zzz4444 发表于 2020-11-22 20:19
扯什么淡,西郊宾馆附近不能造高层

请问仙霞路620弄的虹古大楼小区,离西郊宾馆600米,这24层的房子,不算高层???
wwwsxj 发表于 2020-11-22 21:07
请问仙霞路620弄的虹古大楼小区,离西郊宾馆600米,这24层的房子,不算高层??? ...

几十亿拆迁造二十层的房子?你智商没问题吧?
zzz4444 发表于 2020-11-23 19:50
几十亿拆迁造二十层的房子?你智商没问题吧?

莫非你认为,你的智商能比保利高层的智商要高吗??

还有,不要转移话题~

你说扯什么淡,西郊宾馆附近不能造高层~

现在拿出证据,西郊宾馆附近600米有24层的高楼,现在又说别人智商了。

请问,到底是你的智商问题,还是人品问题??
wwwsxj 发表于 2020-11-23 20:31
莫非你认为,你的智商能比保利高层的智商要高吗??

还有,不要转移话题~

那儿并不是西郊宾馆核心区域。西郊宾馆核心区域在中环的西面,中环西面确实是不让造高层的,包括仙霞路、仙霞西路沿线。
hqlk 发表于 2020-11-23 22:21
那儿并不是西郊宾馆核心区域。西郊宾馆核心区域在中环的西面,中环西面确实是不让造高层的,包括仙霞路、 ...

你认为保利拿地,会建高楼吗?