注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老小区划固定车位,不留流动车位,怎么破

RT
北蔡的老小区物业联合业委会划了所谓“固定车位”,然后没有留任何流动车位,后来的购房业主只能找路边或者小区犄角旮旯停车,请问哪里可以投诉解决,希望各位给予指导一下,十分感谢
去行政复议,找他们的上级部门申请
leolong7777 发表于 2020-11-12 15:02

方便指导一下,行政复议找哪一个上级部门吗?小区所属片区的居委会吗?
小区的停车缺口啊。。。现在都是难题
解决的最好方法就是把车卖掉,公交地铁上下班。如果你觉得你接受不了地铁,那就换房子买车位。如果你既买不起车位,又贪图享受不愿地铁,那就没啥好说了。
理论讲,不合规,因为地面车位没个人产权,只能共有。
mafajun 发表于 2020-11-12 15:39
理论讲,不合规,因为地面车位没个人产权,只能共有。

要是业主大会通过,也就是多数人的暴力通过了,怎么破?
基本无解了
Bmmzbn 发表于 2020-11-12 15:16
解决的最好方法就是把车卖掉,公交地铁上下班。如果你觉得你接受不了地铁,那就换房子买车位。如果你既买不 ...

你这一通说了等于没有,我要是换的起房子还用纠结这个?
guiyujie 发表于 2020-11-12 15:49
要是业主大会通过,也就是多数人的暴力通过了,怎么破?

是的,这个是老业主的利益相关,难破
prettysuck 发表于 2020-11-12 15:07
小区的停车缺口啊。。。现在都是难题

这不是缺口的问题,这是相当于后来的业主都没法享受停车的权力了
leolong7777 发表于 2020-11-12 15:02

上级部门是居委会吗?
应该地面车位均为流动车位,不得固定。
Bmmzbn 发表于 2020-11-12 15:16
解决的最好方法就是把车卖掉,公交地铁上下班。如果你觉得你接受不了地铁,那就换房子买车位。如果你既买不 ...

如果刚交易的房子原来就没有车位,难道要从其他住户手里强买不成?
如果这个问题解决不好,也会影响房子升值吧,臭名远扬了,谁还来接盘呀