注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分时停车位一定要注意,不小心就200元

头像被屏蔽
收费员不提醒的吗
不是你运气不好,是人家守着来赚钱的
只有早上7-8这一个小时就贴罚单,可以的。
真不要脸
这个是很容易吃药的   我也碰到过 现在 牌子再远 也过去看一下
中间一个小时为啥是空档,专门给人吃药的?
wqx517 发表于 2020-11-5 10:52
中间一个小时为啥是空档,专门给人吃药的?

不是,就是为了避免车位长期被占用,这一小时不让停,你必须开走。提高车位流转效率。

以前很多24小时停车位都改成23小时的,就是因为有太多车长时间连续多天的停在一个车位上不走。
防止僵尸车
飞雪尔 发表于 2020-11-5 10:58
不是,就是为了避免车位长期被占用,这一小时不让停,你必须开走。提高车位流转效率。

以前很多24小时停 ...

我们这里一步到位, 直接把路边免费车位全部改成按时收费的, 效益比开罚单好.
此路是我开, 留下买路钱.
frkly 发表于 2020-11-5 11:19
我们这里一步到位, 直接把路边免费车位全部改成按时收费的, 效益比开罚单好.
此路是我开, 留下买路钱. ...

这种是收费+23小时的,即使付费了,超过时间也贴。。。

地面上一般都喷了,9:00~次日8:00
waiwai 发表于 2020-11-5 11:52
这种是收费+23小时的,即使付费了,超过时间也贴。。。

地面上一般都喷了,9:00~次日8:00 ...

收费车位还在乎那1个小时啊.多付一个小时罢了.
一般都是免费车位才有必要这么做.
飞雪尔 发表于 2020-11-5 10:58

以前很多24小时停 ...

不要找借口啦,我7点来停,停到9点,你和我说不能停,因为我停2个小时是属于长期占用。是不是搞笑。这种一刀切就是懒政和为了收益而已。
Bmmzbn 发表于 2020-11-5 12:12
不要找借口啦,我7点来停,停到9点,你和我说不能停,因为我停2个小时是属于长期占用。是不是搞笑。这种 ...

学国外的。主要是为了扫马路啊洒水啊要清洁这一路段的时间