注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

交大拖鞋门对面川源公园钻探

周末看到交大拖鞋门对面的川源公园几个师傅在搞钻探,小型钻井设备,不晓得跟23号线是否有关系?站点不是在沪金高速那边环路那里吗?
忘记贴图了
可能修出入口吧,有个出口貌似在S4西边;也有可能把站点放这个公园?那确实更方便一些

沪金高速站在S4东侧
即原始方案
其他地点老早就钻过了,现在才搞5支那边吗
还在钻啊,以为都钻完了呢
mailofsnack 发表于 2020-10-19 17:57
可能修出入口吧,有个出口貌似在S4西边;也有可能把站点放这个公园?那确实更方便一些 ...

可能性较大,毕竟交大拖鞋门这里交大师生客流量最大,加上附近几个小区,修一个地下通道到这里比较合理,高速到这里有点距离但还不算太远。另外,可能靠近S4高速那里的金榜六期也会有个出入口,旁边的交大门口再设一个出入口。不知最终是否会如此设置。
一抹幻蓝 发表于 2020-10-19 20:57
其他地点老早就钻过了,现在才搞5支那边吗

过了沪闵路东川路站才是五支,这个还没到。如果现在才钻探是有点慢哦
物探是隔多少距离必须要做的,物探点只能说明经过附近,并不能代表物探点肯定有站什么的。
823 发表于 2020-10-19 20:34
沪金高速站在S4东侧
即原始方案

之前看你说在西侧?
打错
没事,校医院边上的小门以后可以开了,只通行人。或者开外院那边的门。