注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿里云华东智能算力中心落户上海金山 今年年内开工建...

【阿里云华东智能算力中心落户上海金山 今年年内开工建设】上海市金山区人民[**]与阿里巴巴(中国)有限公司关于阿里巴巴金山园区项目合作协议签约仪式在上海市[**]举行,这是继阿里巴巴、蚂蚁集团与上海第三次签约落“沪”三总部三中心后,持续推进数字新基建的重要举措。从金山区委宣传部获悉,上海阿里巴巴金山园区项目将以阿里集团为投资主体,按照“低碳、绿色、安全、集约、高端”的原则,建设阿里云华东智能算力中心。项目计划2020年开工建设,2025年达到设计产能,作为国内顶级智能算力中心,营收达百亿元以上。
不知道建金山区什么地方?如果没建在金山新城有的人又要上蹿下跳了
真TM的黑 发表于 2020-10-16 15:09
不知道建金山区什么地方?如果没建在金山新城有的人又要上蹿下跳了

区LD只要脑子正常的都会放在新城。这个是高科技园区,拉动就业消费的好机会,不放新城,新城基本上也就废了

在枫泾工业区
商汤,腾讯,阿里,都有在上海布局算力中心了。
什么时候上海能有自己的公司就好了。老是希望别人来投资,没有创造力其实也是蛮失败的。

建在枫泾你都不知道,老年镇是没机会的。
真正上窜下跳的都是几个朱泾的,枫泾一有好消息就各种黑,整个金山都知道。
sheeplee 发表于 2020-10-16 15:57
区LD只要脑子正常的都会放在新城。这个是高科技园区,拉动就业消费的好机会,不放新城,新城基本上也就废 ...

你似乎没搞懂什么是运算中心,主要是数据服务器,就业岗位是很少的。主要是运力计算机机房,而且基本是远程操控。这个和松江那个一样
上海SH 发表于 2020-10-17 15:55
你似乎没搞懂什么是运算中心,主要是数据服务器,就业岗位是很少的。主要是运力计算机机房,而且基本是远 ...

上海最大的优势是人才优势。用人很少的机构建上海意义何在?
property 发表于 2020-10-17 14:28
建在枫泾你都不知道,老年镇是没机会的。

原来在枫泾啊,我以为就朱泾是你口中的养老镇,金山核心镇也是一样要养老了吗!
真TM的黑 发表于 2020-10-17 18:03
原来在枫泾啊,我以为就朱泾是你口中的养老镇,金山核心镇也是一样要养老了吗! ...

戆卵,老年镇就是朱泾。朱泾镇上只有殡葬业是发达的。
property 发表于 2020-10-18 17:14
戆卵,老年镇就是朱泾。朱泾镇上只有殡葬业是发达的。

张嘴就喷粪,你💩吃多了吗?
真TM的黑 发表于 2020-10-18 20:16
张嘴就喷粪,你💩吃多了吗?

你多吃点粪。
property 发表于 2020-10-19 20:42
你多吃点粪。

你之前不是在松江贴吧证明自己就是一只疯狗了吗!狗就是会吃💩的呀,疯狗更是爱吃💩的,我说错了吗?