注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海龙耀路隧道两车斗气,一车被逼撞墙!交警通报:全都拘了

上海龙耀路隧道两车斗气,一车被逼撞墙!交警通报:全都拘了。

黑车从外侧车道

变道至内侧车道

车轮都压线了才打方向灯

而且与后车距离过近

有“别后车”之嫌
白车模仿黑车做法  借右道超车  然后向左转向意欲别黑车  黑车刹车不及  被白车从侧面撞到弹起
黑车太坏了。但白车没做完善。应该诱黑车提速。然后打灯突然变道,千万不要踩刹车。尾灯不能亮,马上丢掉油门即可。黑车技术不好。多试几次就可以了。看能不能吓到。但是有追尾的可能性。  当然最好还是算了。那里没有垃圾? 后车也可以举报黑车打灯没满三秒就变道。
白车被刑拘了。黑车没有刑拘,这就是社会。
都被刑拘了

都吊销驾照比较合适

白车涉嫌危险驾驶被刑事拘留;黑车在驾驶证被暂扣期间无证驾车,行政拘留。白车不划算~
凯德新视界 发表于 2020-10-14 09:14
黑车太坏了。但白车没做完善。应该诱黑车提速。然后打灯突然变道,千万不要踩刹车。尾灯不能亮,马上丢掉油 ...

真吃饱了撑的,好玩吗。远离垃圾人,生命要控制自己手中,安全驾驶第一。
ff7e02 发表于 2020-10-14 09:53
白车涉嫌危险驾驶被刑事拘留;黑车在驾驶证被暂扣期间无证驾车,行政拘留。白车不划算~ ...

黑车不算危险驾驶吗?
我也是看不懂,明明前面有空间,非要卡着超车。怀疑之前就有过节
refo 发表于 2020-10-14 10:24
我也是看不懂,明明前面有空间,非要卡着超车。怀疑之前就有过节

有些人就是这副德行,喜欢卡着超车。
韦斌 发表于 2020-10-14 10:42
有些人就是这副德行,喜欢卡着超车。

我超车都是加速超,超过去也会加速远离(除非条件不允许)。条件允许的情况下我超车是不会让后车踩刹车的。

但路上就是有不少人,慢悠悠的超,他过来你不减速是绝对会撞上的那种的超。

还有些人更过分,两边都很空,他非要慢悠悠的过来。问题是过来后也不快开,继续慢悠悠的开,限速80开60。就像是刻意要过来让你不舒服似的。
hearts 发表于 2020-10-14 10:53
我超车都是加速超,超过去也会加速远离(除非条件不允许)。条件允许的情况下我超车是不会让后车踩刹车的 ...

正解!
这种别车的,就跟我论坛中的一些人一样的,到处挑事的。他们生活也是一样的。
装行车记录仪,拍下,默不作声的举报,结束。