注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

武警DF4B首次登陆上海南何支线

为配合中老铁路的发展 昆局昆段将5台铁路机车租给中老铁路 由铁路运输由金马村站回送至何家湾站 再由张华浜港轮渡运输至老挝 此次国庆佳节5台机车先后抵达上海。
整理一下5台机车编号:武警DF4B9393/9441 二七厂乞丐DF7G5044/5046/5047
本人有幸在南何线逸仙路道口拍到武警DF4B9393回送 牵引本务为西瓜DF4B9143;也在南何线殷高西路道口偶遇了最后一次龙头回送:西瓜DF4B7540+武警DF4B9441+二七厂乞丐DF7G5046牵引8节敞车通过 前往何家湾站(优酷视频链接:http://m.youku.com/v_show/id_XND ... 293a8a30f4356e3d364
接下来上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
车头送给老挝?
出租,再老也舍不得送啊
腰带是黄色的。
老挝不是内陆国家??还走海运??
wwwsxj 发表于 2020-10-8 14:41
老挝不是内陆国家??还走海运??

中老之间铁路还没完全竣工,走海运比较省钱。
wangqiliang 发表于 2020-10-8 22:14
中老之间铁路还没完全竣工,走海运比较省钱。

我记得泰国,柬埔寨,越南都是窄轨啊。。难道平板运输?
wwwsxj 发表于 2020-10-8 22:35
我记得泰国,柬埔寨,越南都是窄轨啊。。难道平板运输?

我猜从柬埔寨南部陆运过去,应该比中国直接运过去省钱。
。。 云南和老挝接壤,竟然要走上海绕这么大一圈 还要借道别的国家
wangqiliang 发表于 2020-10-9 10:05
我猜从柬埔寨南部陆运过去,应该比中国直接运过去省钱。

这个圈子真大。。
话说我 国 边 境,从越 南开始,一直到缅 甸结束,是不是并没有出 境的准轨?
如果这样的话,显然先海运到越、柬、泰沿海有准轨的港口划算
金捷敏123 发表于 2020-10-10 09:12
话说我 国 边 境,从越 南开始,一直到缅 甸结束,是不是并没有出 境的准轨?
如果这样的话,显然先海运到 ...

东南亚国家似乎都是窄轨
金捷敏123 发表于 2020-10-10 09:12
如果这样的话,显然先海运到 ...

凭祥到河内是准轨
上周车子的转向架已经拆了,架在支架上