注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

东川路到西渡区间车厢的二胡音乐像牛皮癣一样的顽固

东川路到西渡区间车厢的二胡音乐像牛皮癣一样的顽固,投诉过一次,给我的答复是经过砖家研究,降速的时候放点快节奏的赛马二胡能消除旅客疲劳,但是我感觉怎么是扰民,声音非常炒,希望其他人能打电话反应下,强烈要求取消这种牛皮癣一样的无聊音乐
好搞笑哦理由
搭乘350时速的京沪高铁也没见有放赛蜗牛音乐。
搭乘350时速的京沪高铁也没见有放赛蜗牛音乐。
放段黄浦江介绍都会比赛马好一点点
领导的想法一直比较奇葩
他可能是想这个五号线南延伸段的标志性的内容就是这个江,所以观景放音乐是一个特色。我估计官方是这样想的
难道现在5号线过江段还配上背景伴奏音乐啦?
J1030 发表于 2020-9-25 22:17

个别列车有
就提醒你 这一段就是被逼的减速了
现在减速有了新的理由,就是配音乐为了观光所以减速
另外在减速的过程中,大家心焦气燥放点音乐也许能安抚一下,我估计官方是这样想
J1030 发表于 2020-9-25 22:17

对,车厢配乐就是来自内蒙古大草原的80分贝的二胡:赛马
小熊他哥 发表于 2020-9-28 12:47
对,车厢配乐就是来自内蒙古大草原的80分贝的二胡:赛马

我晕,赛马,这个节奏好像有点急,越听这个音乐与这个速度配起来,那不更让人着急。
总感觉应该是舒缓的音乐才对?
yaojie 发表于 2020-9-29 16:48
我晕,赛马,这个节奏好像有点急,越听这个音乐与这个速度配起来,那不更让人着急。
总感觉应该是舒缓的 ...

官方给的说法因为列车速度变慢了,用快节奏的赛马可以让乘客觉得时间短