注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海普陀区莫干山路千树综合体什么时候开业?

上海普陀区莫干山路千树综合体什么时候开业?面积多大?底下一层有没有大超市?什么品牌?
没有招商信息啊
明年5月开张,这个月才开始招商,商家没有信息。
会不会像真如副中心招商一样困难
希望不要像天汇广场那个样子
之雨 发表于 2020-9-27 11:28
希望不要像天汇广场那个样子

商家没有信息说明早得很,还不如天汇
定位不低,未来普陀又一大网红。
天安千树和兴业太古汇类似,前后近十年,属于慢工出细活。主要还是看其定位,像环球港一样,搞一些轻奢品牌、苏州河边、喝喝小酒、拍拍照片,还是蛮有小资情调的。
汤臣七品 发表于 2020-9-27 13:42
天安千树和兴业太古汇类似,前后近十年,属于慢工出细活。主要还是看其定位,像环球港一样,搞一些轻奢品牌 ...

现在最大的问题是旁边的二期还要好久,貌似要24年才能竣工,当中这三年环境会很尴尬,除了靠苏州河那段不错以外,其他周边都一般般,而且马路对面的月星那边正好是个垃圾房,如果不调整下的话真的挺糟心的。
另外交通真的很成问题。这段的莫干山路是单行道,昌化路本身的道路通行能力也有限,开车过去估计会很头疼。13号线江宁路站或者3、4号线中潭路站都有不短的步行距离,周边公交也很稀少,除了周边居民,估计很少有人会特意跑过去吧。
地下一层据说是开绿地优选
我还是看好。这个建筑外观肯定不会做那种大众连锁商业,肯定偏设计和小众,走高端轻奢路线,和M50风格配套
给绿地就惨了。又一个天汇。
不是全部给绿地,仅仅是地下一层开超市
满应景的
guopin888 发表于 2020-10-14 21:48
给绿地就惨了。又一个天汇。

关绿地什么事……