注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zli

第二家星巴克臻选™开业了。。。

宝山也是搞笑,看不起绿地。殊不知绿地还看不起宝山,弄了个克隆的。
sweetliu 发表于 2020-9-22 23:22
真如现在的商圈品牌也没比没人去的绿地好多少吧?绿地海底捞也搞起来了,咖啡店品牌也一个都不少。 ...

算了吧,就你连绿地都要克隆的地方,这种消费力…海底捞很稀奇?
85206 发表于 2020-9-22 23:23
算了吧,就你连绿地都要克隆的地方,这种消费力…

听不懂你的话,什么叫克隆绿地?
sweetliu 发表于 2020-9-22 23:24

算了吧,就你连绿地都要克隆的地方,这种消费力…
85206 发表于 2020-9-22 23:23
算了吧,就你连绿地都要克隆的地方,这种消费力…海底捞很稀奇?

不稀奇不稀奇,所以绕开真如高档地方开
sweetliu 发表于 2020-9-22 23:24

就是绿地搞的,但不是正宗的,不能说山寨,所以只能说克隆了
sweetliu 发表于 2020-9-22 23:26
不稀奇不稀奇,所以绕开真如高档地方开

海底捞真如有,在星光耀地下,一直不觉得稀奇
绿地以前有过前科,绿地全球直销品超市,在曹杨路的,就不是正宗的
看看星光耀吧,有什么品牌觉得特别值得骄傲,而那个克隆的绿地是没有的吧
85206 发表于 2020-9-22 23:29
绿地以前有过前科,绿地全球直销品超市,在曹杨路的,就不是正宗的

7分甜,绿地没有,但最近倒是发展不错,很受欢迎
sweetliu 发表于 2020-9-22 23:33
看看星光耀吧,有什么品牌觉得特别值得骄傲,而那个克隆的绿地是没有的吧 ...

没有什么骄傲的,但是有你们引以为傲的海底捞
85206 发表于 2020-9-22 23:34
没有什么骄傲的,但是有你们引以为傲的海底捞

所以也就一个水平咯,还是克隆的绿地
sweetliu 发表于 2020-9-22 23:37
所以也就一个水平咯,还是克隆的绿地

你不是说真如没有海底捞吗
85206 发表于 2020-9-22 23:39
你不是说真如没有海底捞吗

你找一个出来吧,大众点评里好好搜一下
sweetliu 发表于 2020-9-22 23:42
你找一个出来吧,大众点评里好好搜一下

在装修了已经,麻烦天眼查看一下,人家都注册好了!天眼查会用吗