注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

锯齿状线路图现已蔓延至6号线

如题
能接受锯齿 但接受不了这个色块……
另外不懂为什么陈翔公路站换的新图就和以前一样 但11号线其他车站都是锯齿加大数字色块

为什么民生路、云山路、港城路站没有换乘18号线、14号线、10号线的膏药 ?
libozhang 发表于 2020-9-21 09:30
为什么民生路和云山路站没有换乘18号线与14号线的膏药 ?

这图很老了,连港城路上都没有10号线2期的膏药贴。
除16号线外地铁线路的运行图不都是锯齿状的吗?
为什么民生路、云山路、港城路站没有换乘18号线、14号线、10号线的膏药 ?  ...

有的,仔细看换乘站下面有条线的,色块被贴掉了
iceman0210 发表于 2020-9-21 09:40
这图很老了,连港城路上都没有10号线2期的膏药贴。

有的,被贴掉了
1537340484 发表于 2020-9-21 10:17
有的,仔细看换乘站下面有条线的,色块被贴掉了

哦,又仔细看了一下,确实有,这膏药贴的水平很高啊, 另外,对于换乘站,站名那几个字都有下划线, 非换乘站的站名是没有下划线的。例如:民生路
libozhang 发表于 2020-9-21 10:22
哦,又仔细看了一下,确实有,这膏药贴的水平很高啊, 另外,对于换乘站,站名那几个字都有下划线, 非换 ...

除了云山路其他都看不出来呢
上电子屏费钱,频繁换纸质版也费钱。支持贴膏药,能明白的指路就行,丑一些我接受。
为什么民生路、云山路、港城路站没有换乘18号线、14号线、10号线的膏药 ?  ...

有的,这个图上你没看出来。这几个换乘站下面都有下划线的,下划线是膏药贴不掉的。
这药膏贴的好隐蔽啊!
8号线高架段也有了