搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: JOUENLI

[其他讨论] 支持16号线

原帖由 jacky蓝2 于 2008-8-5 10:55 发表
北京还算S线的,当然有这么多

反正他們為了在軌道里程上超過上海,什么招都用上了,照他們這么算,上海的磁懸浮,馬上要開的浦東鐵路都可以計入軌道里程,因為北京為了進一步超過我們說不定會把BRT也算入軌道里程

回复 16楼 skyxie1217 的帖子

没必要为了这个生气,他们无非就是要个数字罢了,就给他们好了,1000KM、2000KM都给他们,全马路的里程加起来也行
原帖由 浦东严桥人 于 2008-8-5 10:57 发表

發改委前身就是"计划经济委員會",它就是阻碍市场经济发展、干扰改革开放的委员会。

原来如此,貌似它方方面面都喜欢轧一脚。

回复 6楼 biubiubiu 的帖子

应该是 gwy 发改委 听gwy额

回复 16楼 skyxie1217 的帖子

tdb明确了 s2不归铁道部管理
原帖由 LCD 于 2008-8-5 10:07 发表
等啊等啊,反正2020之前应该可以等到的,有个最终期限
2020年,我34岁。。。恩,还可以享受ZF带来的福利。好吧。我等。我耐心等。。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
中国需要平衡的发展,不能再搞什么有关部门业绩工程,老百姓需要的是实惠的工程。
支持支持16号线,早早从我家门口过啊。
16号,15号,对我都是好消息,搬石凳子等吧