注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南陈路近南大路的绿地,要造口袋公园?

南陈路近南大路的绿地,要造口袋公园?
什么事口袋公园?
melmission 发表于 2020-9-15 22:24
什么事口袋公园?

超小的公园。其实类似街心花园。
暂时的绿化吧,规划是造房子的,居住用地。而且不远处有小公园了,沿河绿地还挺大一块的。
sulliven 发表于 2020-9-16 10:17
暂时的绿化吧,规划是造房子的,居住用地。而且不远处有小公园了,沿河绿地还挺大一块的。 ...

那个是沿河健身步道,规划中南陈路靠近环镇北路口有个公园。
sulliven 发表于 2020-9-16 10:17
暂时的绿化吧,规划是造房子的,居住用地。而且不远处有小公园了,沿河绿地还挺大一块的。 ...

那个是沿河健身步道,规划中南陈路靠近环镇北路口有个公园。
公园应该造在南陈路东部桃浦河西边,这个地块除了保留大肠中学之外,其余应该全部拆除造公园,这一块地还挺大的,非常好。
我经过考察,这一块区域基本上都是工业和物流用房,只有少数的几家本地农民房,应该还比较好搞。
这里面沿河造了几个新的体育场地不错的
楼主大惊小怪,很久没去南大了吧,最近一段时间南大土地很多都平整出来了,这只是靠边缘的一小块地。南大核心区域地都平整的差不多了,非常震撼。
qqkj 发表于 2020-9-19 04:31
楼主大惊小怪,很久没去南大了吧,最近一段时间南大土地很多都平整出来了,这只是靠边缘的一小块地。南大核 ...

好像南大路祁连山路口的那两栋老大难住宅也拆了。