注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

62年前江苏10县给上海管辖如今变化翻天覆地

上海市,我国的国际 金 融中心,经济最为发达的城市,是许多人梦想中的发展地区,在62年前,为了解决上海市的发 展问题,国 家决定扩张上海市的行   政界 限,将上海市邻省 江 苏 省的 10个县城 划 分给了上海。如今,这十个城市 隶属于上海,成为了上海的郊 区,在上海的带 领下,这十个县城的命运也发生了翻天 覆地的变化,与江苏省其 他临近上海的 县 城拉开了很 大的差 距。
这十个县城和上海逐渐的实现了一体化发展,和上海其它地区差距也逐渐的缩小了,对比起依旧是江苏省管辖的其他临近上海的县城,这十个县城的发展可谓是翻天覆地,甩了其他的县城好几条街。

上海市对于这些县城来说就是领头羊,带动了这些县城的发展,这些县城发展的成果很让人欣慰,同时也希望,上海市可以越来越好,带动整个国家经济的发展,让我国成为一个经济大国,强国!
问题来了:其中哪个比昆山发展得好?
上海当初自己就是江苏的一个县
崇明不如兄弟县启东和海门。
这种文章都是什么百家号的废文,特点就是一句话翻来覆去说,最后作者也不知道自己在说什么,读者也根本不知道在看些什么
金山、青浦好像比不上昆山吧?
wu168 发表于 2020-9-9 11:38
崇明不如兄弟县启东和海门。

所谓翻天覆地,说明崇明原来还要穷,相比海门和启东,现在至少房价比他们高吧?具体崇明房价不知道,只知道地铁马上要通过去了,这就是和上海的好处,上海毕竟是大都市,所谓大树底下好乘凉啊
aijuny 发表于 2020-9-9 12:15
金山、青浦好像比不上昆山吧?

青浦?房价不便宜的好伐
真TM的黑 发表于 2020-9-9 11:36
上海当初自己就是江苏的一个县

上海是个小渔村的时候,有江苏?
好不好 一看收入 二看支出 其他都是虚的。十年前嘉兴还是想并进来的 现在就哼哼了
komksj706 发表于 2020-9-9 12:16
所谓翻天覆地,说明崇明原来还要穷,相比海门和启东,现在至少房价比他们高吧?具体崇明房价不知道,只知 ...

是的,其它不说,如果58年那批郊县没进来,现在诸如11/13/14/9/5等这些地铁线都只会到普陀闵行边界结束,昆山这种虽然自主性更高,但上限也低
JMOC 发表于 2020-9-9 12:31
是的,其它不说,如果58年那批郊县没进来,现在诸如11/13/14/9/5等这些地铁线都只会到普陀闵行边界结束, ...

是的,你说的很对,什么叫我大上海结界。人家都叫上海为魔都。
的我大上海品牌,房价立马突突突,什么叫杭州湾,嘉兴港。。。。如果给上海了,当地中介们狂欢了,还愁现在到处打电话约人看房子吗
JMOC 发表于 2020-9-9 12:31
是的,其它不说,如果58年那批郊县没进来,现在诸如11/13/14/9/5等这些地铁线都只会到普陀闵行边界结束, ...

为得我大上海地三机场,多少周边地方都枪啊强