注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【更新】2020年下半年拟定新开商场

1.新环广场  浦东新区新环西路989号
2. 新田360广场康桥店   沪南公路秀浦路交叉口
3.海印又一城  浦东新区康达路与周邓公路交叉路口东北侧
4.天安千树  普陀区莫干山路600号
5.崇明万达广场 崇明区城桥镇翠竹路2377号
6.马桥万达广场 富文路银秋路交叉口
7.五象城  环城东路999号
8、新虹桥NHO一期商业  蟠中路318号

计划推迟开业
9、北外滩来福士 虹口区东大名路1089号
10.东渡悦来城  青浦区淀山湖大道866弄
11.LOVE大都会 普陀区曹杨路1518号
12.普陀绿地缤纷城  普陀区曹杨路2021号
13.大宁久光百货  静安区大宁路411号
14.前滩太古里 浦东新区东育路500号  2022年
15.宝山日月光  宝山区沪太路与江场西路交叉路口往北约50米 2022年
16.莘庄天荟  地铁莘庄站南广场  2022年
17.静安国际中心商场  静安区普济路88号
18.普陀桃源·π  同普路299弄
天安千树还值得去看看。
mosen8888 发表于 2020-9-5 20:05
天安千树还值得去看看。

晚上有点阴森

你少了很多啊,比如奉贤南桥的传悦坊,,上海报业集团的。。10几万方呢,奉贤还有2个龙湖呢 又是几十万方。。 还有绿地的
上海SH 发表于 2020-9-6 22:29
你少了很多啊,比如奉贤南桥的传悦坊,,上海报业集团的。。10几万方呢,奉贤还有2个龙湖呢 又是几十万方。 ...

你可以去写一篇2022年后开业商场
我这里是统计今年和原本今年延迟开业的
mosen8888 发表于 2020-9-5 20:05
天安千树还值得去看看。

只希望那段苏州河边上的路快点通,商场本身倒是无所谓。
zj081924 发表于 2020-9-7 13:36
你可以去写一篇2022年后开业商场
我这里是统计今年和原本今年延迟开业的 ...

我说的不是2022年后啊。。
久光明年年中啊
莘庄南广场造了多久了啊,真会磨洋工。