注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

9号线曹路站欢天喜地好新闻-长征医院来啦

曹路长征医院建设通知

曹路长征医院建设通知

曹路长征医院

曹路长征医院
终于出来了啊
十多年的长征。。。。
一期工程都要到23年中。。。。开院要24年了,
狼来了第三次
大爱楼主!

再信一次吧,他还只是个孩子啊
如果那里面的野草还能长高 估计参天大树了
有个疑问,之前不是说改七院了吗,怎么又变回长征了
nowbbc 发表于 2020-9-3 23:32
有个疑问,之前不是说改七院了吗,怎么又变回长征了

七院在曹路这里只是一个门诊部。长征医院之前是因为君改到底下放地方与否没有确定,现在已经确定划归海君系统管理,所以原来该干嘛还是干嘛。5+3+1工程是之前就已经确定的实事工程,这是医院拓展发展战略空间的大好机会,一般情况下不到万不得已的情况下是不会轻易让给别的医院的(战略竞争对手)。
这次是新院,不是分院。动起来就有盼头了。希望它早点运营。
Zhouqjkh 发表于 2020-9-4 08:41
这次是新院,不是分院。动起来就有盼头了。希望它早点运营。

关键是这个一期工程都要搞三年,太慢了
9/4下午,铭牌被撕,油漆味还是新鲜的……
9/4下午现场报。铭牌被撕,油漆味还是新鲜的……