注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个规划要是真的,发达了

紫龙路+龙吴路,二龙之环绕地在黄浦江畔第一湾,如果规划成真,想不发达都难,嘿哈
这个图的出处是哪里?23号线选线规划还没出来,只是小道消息吴泾镇在争取站点调整,上面难道同意了?
这是哪个傻瓜发布的?看两个医院的位置就好笑
这瑞金医院三甲,就这么被设计了一个鸡窝的大小,两个医院都可以手拉手一起做游戏了,太扯了
石乐志 发表于 2020-7-28 22:44
这瑞金医院三甲,就这么被设计了一个鸡窝的大小,两个医院都可以手拉手一起做游戏了,太扯了 ...

复旦耳鼻喉和仁济南院了解一下
发达这么简单哈
drsj92 发表于 2020-7-28 23:03
复旦耳鼻喉和仁济南院了解一下

知道岳阳医院是什么等级的医院吗?比新建的三甲大一倍多,大概瑞金只有耳鼻喉科过来了,这张图估计又是哪个中介自己花的,两个医院能贴着,天才
石乐志 发表于 2020-7-30 12:24
知道岳阳医院是什么等级的医院吗?比新建的三甲大一倍多,大概瑞金只有耳鼻喉科过来了,这张图估计又是哪 ...

真的吗,我看地图上吴泾医院很小啊,那块空地倒是不小
drsj92 发表于 2020-7-30 15:56

我老徐汇老闵行了,这个尺寸不对的,一个太小一个太大
drsj92 发表于 2020-7-30 15:56

准确点说是岳阳医院没那么大,那块空地也没那么大
岳阳医院大概只有图上四分之一的大小吧 确实画大了
瑞金医院不是被规划到元江路上了吗?

实绩尺寸
看上面画的图,比岳阳医院大六七倍的样子了
医院规划在哪目前还是不确定因素 关键吴泾镇关于设站的调整真的很贴近老城区人们的心。每次经过广南路我都在想地铁怎么造,是不是要拆5599弄沿马路了