注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦锦街道召开“二路二河”项目动迁工作动员大会

http://mp.weixin.qq.com/s/lRXEjA9kBLRp2jOMks_eUA

锦音丨街道召开“二路二河”项目动迁工作动员大会

惬意浦锦

2020年7月20日下午,街道召开浦业路、银都路和新浦河近浦河项目动迁动员大会,会议由徐豪主任主持,街道党工委、办事处领导,各机关事业单位、闵一公司负责人,各村两委班子人员、涉及动迁村民小组组长以及全体动迁工作人员参加会议。
浦业路的工可批了么?可以开始动工了?这绝对是个好消息
前期动迁腾地 还要很长很长的时间呢    到动工  早呢
几时动工倒不是很关心,几时动迁才是重点,文中提到争取10月底前完成动迁,那还剩下没几个月了,很紧迫的感觉。就是早上起来的时候河对岸浦东新区那边不知道在干嘛,就看到有管子在往地下打,声音有点大,然后隔壁一点的闵行区的地界也是在这么施工,不知道是不是在定位或者干别的
天地呆呆 发表于 2020-7-22 09:21
几时动工倒不是很关心,几时动迁才是重点,文中提到争取10月底前完成动迁,那还剩下没几个月了,很紧迫的感 ...

下个星期村里就要开会了,已经确定了,剩下就是看这次的政策怎么样了
银都路隧道不是动工了吗?怎么还没动迁好啊
拆迁怎么个方案,180平的话,太少了
venny 发表于 2020-7-22 15:26

浦西动工了,浦东这边动迁还没拆呢吧,动迁掉才能挖隧道把。动迁其实也是银都路隧道的一环吧
将来的芦恒路浦业路-浦锦路将会是黄金地段
近浦河 在哪里?
海耶斯大胖纸 发表于 2020-7-23 10:12
将来的芦恒路浦业路-浦锦路将会是黄金地段

交通会方便很多!有点期盼桃花源旁边的地建什么了🤔
venny 发表于 2020-7-22 15:26

浦西段动工了,浦东段还没动工,刚开始拆迁
温沙公爵 发表于 2020-7-22 17:24
拆迁怎么个方案,180平的话,太少了

180平是上楼的,这次拆迁据说还不错的
心震宇宙 发表于 2020-7-24 10:10