注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南通房价是否会接轨花桥?

或者差多少合适呢?
现在投资合适吗?
如果你有经济学常识,你就不会问这个问题

如果你没有经济学常识,就别学人做投资。

我从来就没见过什么都不懂,问问就能赚到钱的,搞的这世界的穷人都没长嘴一样。
去人口净流出区域投资?祝你好运
花桥怎么比得上,至少也得是小陆家嘴,快快买入
房地产还是别碰了  特别是一线和强二线以外的 其实现在一线也最好别碰  
miumiuoo 发表于 2020-7-10 09:56
如果你有经济学常识,你就不会问这个问题

如果你没有经济学常识,就别学人做投资。

呵呵,口气好大啊。稍稍给你打打脸。看你也是有投资经验的,我不认为我投资做的很好,不过我不认为你投资做得比我好。
前段时间一帮子南通中介猛炒作,看来还是卓有成效的
头像被屏蔽
南通人最喜欢去安徽南京,其次是江苏苏州,最后才是上海。
南通房价不比花桥低了
George911 发表于 2020-7-10 13:20
呵呵,口气好大啊。稍稍给你打打脸。看你也是有投资经验的,我不认为我投资做的很好,不过我不认为你投资 ...

大神你用的是啥软件?能推荐一下吗
去人口净流出区域投资?祝你好运
南通GDP很水的,GDP总和差不多是嘉兴的2倍,财政收入还没嘉兴多,不是一般的水,终究还是人口净流出江北城市
mako1212 发表于 2020-7-11 20:11
南通GDP很水的,GDP总和差不多是嘉兴的2倍,财政收入还没嘉兴多,不是一般的水,终究还是人口净流出江北城 ...

江苏的人均可支配收入与人均GDP的比值,只有浙江的一半多一点
alectao 发表于 2020-7-11 09:18
大神你用的是啥软件?能推荐一下吗

南通人最爱的是上海,在上海买房的外地户籍中,南通籍的排名第一。其次是苏州,再次是南京。