注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: clueless

浦业路一期 准备开建

区规划资源局:  由我委负责推进的浦业路道路新建工程位于我区浦锦街道和浦江镇范围,是临近黄浦江的一条南北向城市主干道,北起浦东闵行区界,南至闵行奉贤区界,全长12.7公里,总投资约71.5亿元,已列入2020年市级重大工程项目。项目一期工程北起浦东闵行区界,南至S32申嘉湖高速,长度约7.6公里,总投资约43.7亿元。目前,在市、区两级领导和相关部门支持下,项目总体推进顺利,一期工程项建书已获批复,拟于近期上报工可,计划今年开工建设。  项目建设内容涵盖道路工程、综合管廊工程及相关附属设施等。鉴于该项目建设内容复杂、总投资量大、时间要求紧迫,为便于后续工作对接和项目推进,特函商贵局将本项目道路及管廊涉及相关规划及用地手续同时由贵局审批。  特此函商。   
海量动迁启动了没啊,没启动怎么造
确定一期工程是从浦东闵行区界开始?我家就是区界这边的,目前没有任何消息
天地呆呆 发表于 2020-6-29 22:53
确定一期工程是从浦东闵行区界开始?我家就是区界这边的,目前没有任何消息 ...

芦胜这里年初已经有人家在浦业路规划内拆迁的了
devilscj 发表于 2020-6-30 09:42

胡说,到目前为止还没折迁。不过据说动迁组已经进场了,估计应该快了。
caojinwan 发表于 2020-6-29 07:49
林浦路   3/2是浦东新区三林镇的  浦锦街道管不着  有3/1是闵行区浦锦街道的,三林镇管不着  必须两个区 ...

除了林浦路,还有塘浦路沿江的几个村落,从芦胜村开始,浦江村、近浦村、丁连村、塘口村、跃农村、勤俭村等等,这也只是到申嘉湖而已。以南还有。。。全部端掉还是保留美丽乡村?
能到s32已经不错了,算一条新的次干道了
天地呆呆 发表于 2020-6-28 23:30
腾个鸟的地哦,从近的说,老三林港整治,林浦路西面弄好了,东面一段往北的没弄,再往东的弄好了,就靠近 ...

你家没在红线内,我看规划芦胜九组北面都在红线内啊
duannor 发表于 2020-6-30 12:21
胡说,到目前为止还没折迁。不过据说动迁组已经进场了,估计应该快了。 ...

有具体消息吗?据说是最后一次拆迁了
心震宇宙 发表于 2020-6-30 19:27
你家没在红线内,我看规划芦胜九组北面都在红线内啊

刚刚好没在红线内,和隔壁一家,就唯独的2家没在红线内,但是南面是懿行路,西面是浦业路,北面又是区界河,所以拆迁基本是敲定的,就是不知道什么时候
devilscj 发表于 2020-6-30 09:42

这是不可能的,年初还在疫情期间,怎么可能会有拆迁这种大动作,而且芦胜村就这么点地方,别说拆迁了,就是倒了个墙都能当天就知道的
期待开工,不知道要几年可以通车啊?
心震宇宙 发表于 2020-6-30 19:37
有具体消息吗?据说是最后一次拆迁了

最后一次?

我记得 2000 年 就听到  zf 最后一次分房
结果目前。。。

如果它有利可图的话,以后还会有
说最后一次,就是为在这次获得更大利益
不知道会不会跟浦星公路一样一路全是红路灯,起不到快速路的作用
gntv 发表于 2020-7-3 09:44
不知道会不会跟浦星公路一样一路全是红路灯,起不到快速路的作用

差不多,可能路口少点