注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦业路一期 准备开建

负责推进的浦业路道路新建工程位于我区浦锦街道和浦江镇范围,是临近黄浦江的一条南北向城市主干道,北起浦东闵行区界,南至闵行奉贤区界,全长12.7公里,总投资约71.5亿元,已列入2020年市级重大工程项目。项目一期工程北起浦东闵行区界,南至S32申嘉湖高速,长度约7.6公里,总投资约43.7亿元。目前,项目总体推进顺利,一期工程项建书已获批复,拟于近期上报工可,计划今年开工建设。
好事
那浦东这边的衡芜路呢?

还有我记得之前公示的图上,这条路好像穿了三次区界,不知道到时候路牌会有多凌乱~
估计会和滨江一起弄
jackywu1978 发表于 2020-6-28 16:39
那浦东这边的衡芜路呢?

还有我记得之前公示的图上,这条路好像穿了三次区界,不知道到时候路牌会有多凌乱 ...

统一一下,芦恒路北一个名字芦恒路南一个名字就好
工可在哪里?能看到申请了么?这条路对浦江太重要了
@天地呆呆
开始腾地了吗?都没看见拆迁啊
BRT能继续了
林浦路杂乱的村落和沿江骇人的重工业重卡几时可以拆搬?
心震宇宙 发表于 2020-6-28 19:33
@天地呆呆

腾个鸟的地哦,从近的说,老三林港整治,林浦路西面弄好了,东面一段往北的没弄,再往东的弄好了,就靠近那座桥的东面几十米没搞,之前问过浦东新区负责的,说是闵行区没给腾地放建材,没办法搞,浦锦街道负责的说这个是浦东新区负责的,和闵行区没关系,而且浦东新区只能动河,民房不能动,水务那边更厉害,啥通知都没收到,现在也就不了了之了,再近一点,听说6月26号区里来领导专门视察这块地,视察没用啊,砸钱啊,给房子啊,我们都乐得搬走呢。看远期的规划,反正我家这块地红线是没动到,到时候就是西面浦业路,南面懿行路,东面估计不是绿化就是农田,北面老三林港,和浦东新区的区界,上头也没啥文件说怎么办,前阵子的农民上楼啥的连个通知都没发到,同样是芦胜九组,南面一块那部分都有通知,就最北面没通知,悲了个催的
larkboy 发表于 2020-6-28 20:29
林浦路杂乱的村落和沿江骇人的重工业重卡几时可以拆搬?

林浦路   3/2是浦东新区三林镇的  浦锦街道管不着  有3/1是闵行区浦锦街道的,三林镇管不着  必须两个区里统筹协调了
http://app.fgw.sh.gov.cn/gk/xxgkml/xmsp/gcl/xmjysp/41103.htm
我大奉贤段啥时开工啊
zhoujiang 发表于 2020-6-29 14:10
我大奉贤段啥时开工啊

奉贤段是金钱公路(金闸公路),早两天在南行港路金钱公路口看有工人在测量了,估计也快了。
心震宇宙 发表于 2020-6-28 19:33
@天地呆呆

没看见开始腾地,浦锦街道根本就不想管我们这块