注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鲁汇都开万达了,惠南镇到底在想什么?

一个地铁北年年报告写争取清盘,一个垃圾金力囤地十几年,好好的乐购变成破烂,唯一出名的就是步行街上烧炭死人……
惠南镇最出名的难道不是酒吧事件吗
地铁站那边这么好的位置确实可惜了
金力囤的是东方电影院那块地吧,真的不如把那块地收回来改下规划给旁边工商附小,这么厉害的学校现在连个大操场也没有
continent 发表于 2020-1-15 09:58
金力囤的是东方电影院那块地吧,真的不如把那块地收回来改下规划给旁边工商附小,这么厉害的学校现在连个大 ...

不如改成市民文化广场,镇中心不需要商场来添堵
地铁站北面拆得差不多了,还剩下厂房和一两幢
轨交线 发表于 2020-1-15 13:51
地铁站北面拆得差不多了,还剩下厂房和一两幢

今年都不在规划里。
没落的10年。

这十年是江浙乃至长三角城镇化的黄金十年,惠南镇全面脱节
magic_ool 发表于 2020-1-19 23:48
今年都不在规划里。

年年写也没意思
ufoliji 发表于 2020-1-20 08:15
这十年是江浙乃至长三角城镇化的黄金十年,惠南镇全面脱节

还要继续没落,本来地理位置就不好,又失去了区府的地位,后来被并区就更没地位了
continent 发表于 2020-1-20 21:54
还要继续没落,本来地理位置就不好,又失去了区府的地位,后来被并区就更没地位了 ...

地理位置还算行吧?没发展好,可以说没努力过…
等,靠,要,这个思想不能有。否则和高科西路的那小段一样了,30年不变,今天刚有起色
地铁站还剩两幢私房,还有就是厂房,不明白的是,红光的商用地都清好了,也晾在那,中洲那边的商场设计方案公示了,也晾在那
轨交线 发表于 2020-3-23 11:53
地铁站还剩两幢私房,还有就是厂房,不明白的是,红光的商用地都清好了,也晾在那,中洲那边的商场设计方案 ...

连五角世贸商城现成的都是雷声大雨点小,更何况这些要重新造起来的
对于惠南ZF,我无话可说