注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

成山路通了,成山路沪南路旁边的空地什么时候动工啊?

一年前北蔡站通了,现在成山路也通了,虽然一号口因为有的钉钉暂时没有开,那么成山路沪南路旁边龙博公园北面的空地什么时候动工啊?以前那边曾经有民工房有动静的。那边的临时停车场是不是也应该关掉啊?那户钉钉是不是该处理一下子,北蔡的动静真是慢啊!
感觉成山路沪南路口比成山路上南路口的老破小公房少许多,新建楼盘多。
呵呵,我也希望既得陇,复望蜀。
那边空地就剩下一座两层楼的民房了,得看人家心情了。
这边动工后据说菜市场要搬过来,以后生活更方便了。
也可以预留地下停车位给北蔡苑使用。
这个比地铁拆得早,估计还得耗很久很久

等了那么久,成山路才刚刚通,难度有那么大吗?
along8 发表于 2020-1-11 15:15
等了那么久,成山路才刚刚通,难度有那么大吗?

参见高科西路,高青路,北蔡难度都大
北蔡的东西南北都在快速发展,我们这路都这么难通,真是不应该啊
caszml 发表于 2020-1-10 17:30
呵呵,我也希望既得陇,复望蜀。
那边空地就剩下一座两层楼的民房了,得看人家心情了。
这边动工后据说菜市 ...

说句真心话,紫叶旁边的菜场,小区居民其实不希望他们搬走的,买菜还是挺方便的,但是如果把周边的钉子户都清理掉,把这块弄得更加好的话,我宁愿多走几步路去买菜,周边环境好了,还能多看看,现在就是城乡结合部
TIGERSH 发表于 2020-1-11 22:54
参见高科西路,高青路,北蔡难度都大

高科西路沿线很多小区都反对拓宽,不知道他们想什么
chen_antony 发表于 2020-1-13 11:23

参见北蔡苑部分居民反对通地铁、通路心态
chen_antony 发表于 2020-1-13 11:23

已经被制止了,老妖怪被抓过一次,基本已经搞定了,现在在顺利开工阶段
空地北面马路对面的珠宝行和凸出来的三排连体房啥时候拆,规划上应该是绿地
songxiong1313 发表于 2020-1-14 16:37
空地北面马路对面的珠宝行和凸出来的三排连体房啥时候拆,规划上应该是绿地 ...

我都住这十年了,很难再拆了

虽说以前规划是绿地
ycq1552 发表于 2020-1-14 21:17
我都住这十年了,很难再拆了

虽说以前规划是绿地

你的头像真适合回答这个问题
bay__gulf618 发表于 2020-1-14 22:34
你的头像真适合回答这个问题

对,我头像是2010年新区规划局的规划图,

2016年果然东迁了4栋楼,南边的粉色商业综合体也即将实现

唯独我们这里的珠宝店和35弄独栋规划公用绿地搁浅了