注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: czp15309

银都路隧道环评报批公示

sprite 发表于 2019-11-7 10:13
我看到了,规划滨江路,看来以后闵行沿江也会有条路了

规划滨江路,就是 现在已建成的望月路。
Nickman 发表于 2019-11-7 09:24
就一只盾构干活

从浦西拱到浦东 再调头拱回去

拱完一个可以先通车双向4车道吗?
晓晓 发表于 2019-11-7 09:14
这条隧道憋了几年了,终于放大招,双层8车道,抵一座徐浦大桥了。

未来可能接快速路,吸取了翔殷路隧道的教训,一步到位。
翔翔隧道确实是个教训,
看到图上 5.95%的坡度,这个坡度很惊人啊, 按标准来说,二级公路都要小于4.5%,  5.95%的坡度很大了。 公交车满载爬坡都吃力的。
浦业路预留了奉贤线的轨道通道,这个点赞。
czp15309 发表于 2019-11-7 01:15
隧道工程

银都路越江隧道主线采用圆盾构段,圆盾构段断面双管八车道布置。盾构内径13.3m,外径14.5m。圆隧 ...

这个文件在网上哪里可以看到呀谢谢!
银都路有快速路计划吗?能够高架化,联通嘉闵高架,S4,虹梅南路高架,浦星公路...才有分流意义。
win4linux 发表于 2019-11-7 11:10
看到图上 5.95%的坡度,这个坡度很惊人啊, 按标准来说,二级公路都要小于4.5%,  5.95%的坡度很大了。 公交 ...

龙吴路出口6.95% 如果不是为了接龙吴路 是不需要这么大的坡度 龙吴路太靠江边了
请问是在哪里公示的?
aminieye1 发表于 2019-11-7 12:44
银都路有快速路计划吗?能够高架化,联通嘉闵高架,S4,虹梅南路高架,浦星公路...才有分流意义。 ...

这不就是浦西外环南移么?
走大车吗?走大车的话,6.95%的坡度,够大车哼哧哼哧很久了。
elitej 发表于 2019-11-7 09:51
建成后对徐浦大桥应该有不小的分流作用吧。

有了这条隧道,再也不用在华泾路大转上徐浦大桥了
aminieye1 发表于 2019-11-7 12:44
银都路有快速路计划吗?能够高架化,联通嘉闵高架,S4,虹梅南路高架,浦星公路...才有分流意义。 ...

官方定义银都路是连接松江至浦东迪斯尼的东西主干道,沿途重要的南北向嘉闵高架,S4,虹梅高架和未来的浦星高架都有北向上下匝道。有这么巧的吗?不排除未来高架快速化可能性。
厉害了,龙吴路离江岸那么近都能造出口。