注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: lqh1986

虹桥中心绿地地上和地下勾连

aesping 发表于 2020-9-9 19:24
这是在哪看到的?

公众号里看到的一张图,随便看看不要当真,这块预留lg用地,不会轻易改变的,当然造绿地比晒太阳好。这块是虹桥开发区最后一块大型未开发用地,自然要好好规划一下。但可以看出从世贸商城连通10号线的地下通道,下穿延安路高架和新虹桥中心花园。
世贸那个地下通道上次经过看到工人在修呢
可惜15到10的距离实在够长,不然连起来多好
HERRY 发表于 2020-9-9 19:43
世贸那个地下通道上次经过看到工人在修呢

修修停停,要连通10号线那是大工程了,估计局部地区要封路的,所以没有这么快进行。
这个天桥没有什么必要的意义吧,不是产城融合,不是高等级快速路,也没有地铁环通,方便行人过马路?
278640441 发表于 2020-9-14 15:59
这个天桥没有什么必要的意义吧,不是产城融合,不是高等级快速路,也没有地铁环通,方便行人过马路? ...

不是天桥,是地道。长宁区挖地道比较在行。
虹桥古北最缺的是住宅,虹桥31地块原本是有两幢住宅的。现在都是办公了。
南丰办公项目,希望17号线东延过来,在这里设一站。http://mp.weixin.qq.com/s/-Ip3r5NkzNEHOkgsWHFzNg