注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小脾气

大兴机场建成后,上海的吞吐量会被超过吗?

成都以后也是双4F啊,777x折翼那玩意我觉得航司不一定会买单的。
不仅仅机场吞吐量被超越,以后GDP、地铁里程等都会被北京甚至其它城市超越
只要ZY愿意,就是在沙漠建设机场也可以世界第一
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
拖拉坦克机手 发表于 2019-10-14 01:34
成都以后也是双4F啊,777x折翼那玩意我觉得航司不一定会买单的。

不买单还能买什么呢,A380,B748都更不值得买单了
短期内也不太会出现需要4F跑道的新客机了
头像被屏蔽
受到警告 51
花开,花落 发表于 2019-10-15 08:56
多读点书,多了解一下全世界。如果真是你所谓的这个国家,你连上网的机会都没有。
在这个国家,你都不能 ...

发张前年黄石公园自驾拍的照片共同欣赏下

sawyer1234 发表于 2019-10-11 13:04
除了A380,其他客机能都使用4E,包括未来的777X,所以虹桥的问题不是跑道只有4E,而是两条跑道间距过近以 ...

类似安225那货会哪天跑货运光临上海哇?
金捷敏123 发表于 2019-10-15 13:21
类似安225那货会哪天跑货运光临上海哇?

独苗一根的玩意儿,惦记它干嘛
稍微小一点的安124到是常来中国,但似乎没听说来过上海,虽然理论上浦东可以
头像被屏蔽
14号线延长线 发表于 2019-9-27 11:18
南通机场一开通,上海客流也要降。

从国家长三角一体化发展规划纲要的定位来看,南通新机场大概率是未来长三角第二大机场,这个机场肯定是属于上海机场集团的,上海机场集团未来旗下三大机场同时运营
typingfish 发表于 2019-10-15 11:05
发张前年黄石公园自驾拍的照片共同欣赏下

有外星人吗?
guhaiyun 发表于 2019-10-21 16:49
那伦敦,巴黎,东京,首尔都怎么说?首都定位取决于国家战略、历史背景、地理分布等等诸多因素,和政体有 ...

老兄你这逻辑有点问题哦,我说的是充分条件,你说的是必要条件。。

没看到哦,看到最惊悚的是一根啃光的牛腿

guhaiyun 发表于 2019-10-21 16:49
那伦敦,巴黎,东京,首尔都怎么说?首都定位取决于国家战略、历史背景、地理分布等等诸多因素,和政体有 ...

顺便纠个小错,东京不是日本法定的首都,天皇待哪哪就是首都,东京算个临时的吧