注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kalfen_chi

多重利好加持,宝山全面爆发

头像被屏蔽
kalfen_chi 发表于 2019-7-26 13:32
说心里话,我的确觉得闵行发展很快,但是跟杨浦毕竟现在不在一个档次上。同样,宝山也的确比闵行差不少。 ...

我也承认闵行跟杨浦不在一个档次上,不管以前还是现在,但是要无脑黑就没意思了。
一般没影响的帖子我都懒的回。
头像被屏蔽
kalfen_chi 发表于 2019-7-26 13:29
你猜的还真的八九不离十。我不炒房,只买房。03年买的五角场,08年新江湾一号作品,10年中环一号,15年美 ...

如果买了同样中环、外环的其他区域,收益绝对高于宝山!这么多资产赌在宝山,眼光实在不敢恭维。
kalfen_chi 发表于 2019-7-26 13:33
但是说我们华理是闵行的也太过分了吧。华理落选985已经很伤心了,你们又来捅华理刀子。华理,上大应该都 ...

那人不是特别了解闵行, 闵行就二所985,一个交大一个华师大。
华理校区以前在徐汇梅陇,新校区在奉贤,金山。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
2035两个重要指标,
人口控制总量不增多2500w
规划面积总量不增多.
就光这两样在. 宝山是比不过已经划入城区的闵行的. 城市不扩张了.
只能内部调剂, 这时候城区的优势, 就比较大了.

头像被屏蔽
jyj0207 发表于 2019-7-26 14:03
2035两个重要指标,
规划面积总量不增多.

2035最大的发现就是闵行划入了城区除浦江镇?又一个外地导入闵行份子   可能以为上海的城区就是南京路外滩东方明珠加大闵行   
wwc567 发表于 2019-7-26 15:13
2035最大的发现就是闵行划入了城区除浦江镇?又一个外地导入闵行份子   可能以为上海的城区就是南京路外 ...

你去看看宝山有多大土地划入主城区
liew 发表于 2019-7-26 17:11
你去看看宝山有多大土地划入主城区

除了二罗和月浦
jyj0207 发表于 2019-7-26 14:03
2035两个重要指标,
规划面积总量不增多.

闵大荒不是白叫的  这面积在低效的管理下是各类三无的集聚地   宝山面积大小符合理想化城区的模式  更可控有序
宝山的血统还是比闵行纯正  闵行虽然大片划入主城但这么大面积本质还是闵大荒   就好比中甲改成中超但水平还是亚洲三流   嘿嘿
kalfen_chi 发表于 2019-7-26 12:39
您太厉害了,我都不知道我们梅陇路130号啥时候被划给闵行了?化工一四村也是闵行的?凌云街道也是闵行的 ...

你不知道梅陇镇是闵行的吗?自己看看地图吧。