注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kalfen_chi

多重利好加持,宝山全面爆发

stxpanocean 发表于 2019-7-26 12:00
杨浦最贵的宾江海景房和闵行古北比差一半?
新江湾豪宅和旗忠豪宅比差一半?
五角场房价和莘庄,七宝比差 ...

你说的这几个都差不多,但是杨浦一方的地段、离市中心距离都比闵行一方的好很多,这本身就反映了杨浦发展的滞后。古美万源城那么偏的地方和东外滩二手房价格差不多,难道不是说明东外滩没规划好?如果能成片拆光,整体规划新建高尚社区,而不是像现在这样贫民窟里东一块西一块,那东外滩的地段价值怎么也应该是古美的1.5倍以上
kalfen_chi 发表于 2019-7-26 08:36
嗯,闵行发展可圈可点,但是三十年河东三十年河西。闵行最早通车1号线和5号线,那时候都看不起杨浦区,后 ...

交大/华理的主体在闵行,华师大我不知道,但是市区华师大校区这么小,或许是个“总部”,但是主要院系也应该在闵行。
就拿杨浦来说,同济最强的机械、建筑、汽车等工程专业都在黄渡。
闵行我还只提了莘庄商务区、南虹桥和紫竹,没包括老闵行,七宝,梅陇,漕河泾开发区闵行部分。
要和杨浦比的也应该是黄浦。难道杨浦能比得上南区的黄浦?
北区的普陀,虹口拿什么和南区比?北区的闸北也被南区的静安吃掉了。

比房价就没意思了,杭州房价还炒得比上海高呢。
我也不跟你辩论了。你觉得宝山好你就呆在宝山吧。
kalfen_chi 发表于 2019-7-26 08:37
所以近十年,北区发现远远超过南区。大宁,杨浦,市北高新就是最好的例子。彭浦新村房价都超十万了 ...

市北高新是和青浦的市西软件园一个档次的。
好好的帖子变成了房价贴
财大引入到哪个镇?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
kalfen_chi 发表于 2019-7-26 12:24
闵大荒和闵吹还是存在的。杨浦2019年上半年新房均价9.7万,静安均价12万。闵行均价4.9万。当然,比宝山4. ...

闵行得益于古北外国人多,地理位置非常一般.
杨浦明显后劲足一点,毕竟还有很多地方可以改造开发.且地理位置优越,主要问题就是拆迁成本.
新静安同上

宝山还要翻过三座大山,宝钢 机场 和交通,宝山唯一优势就是地方有的事而且位置还不错,但是交通一塌糊涂.
kalfen_chi 发表于 2019-7-26 12:32
静安府。强哥陪强叔到了市北高新和彭浦新村,真正战略高地!

静安府不是闸北的嘛,

宝山靠近彭浦最豪的是泰禾红御,第二豪的是三花(三期)  彭浦最好的闻喜豪庭(好像叫这个名字,原来好像叫临汾花园)

说穿了没来宝山,而且静安府造的不咋地,特别是高层.还是金茂府造的看上去高级
头像被屏蔽
kalfen_chi 发表于 2019-7-26 12:32
静安府。强哥陪强叔到了市北高新和彭浦新村,真正战略高地!

另外彭浦新村哪里来战略啊 ,无非就是老旧小区改革试点. 奔腾小区 4个旧小区合并成一个大新区.韩正去看过一次, 那天他来 我正好去朋友家拿东西 才知道韩正要来
头像被屏蔽