注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xk123

桃花源开了吗?

主要没钞票,有钞票还考虑什么额容积率?什么装修多少钱?看顺眼就买了
送我住,我也住不起啊。实力他不允许
外面看着一般,里面进不去也不敢进去  啊哈哈
venny 发表于 2019-10-21 11:24
桃花源估计卖得不好吧,昨天收到销售电话,问我还考虑不考虑。说还剩22套,二期还没开,开了剩余更多吧 ...

哪些说18万一平米、3000万起一套抢着买的,现在13万多一平米、2400万一套都卖不完,还要打人脸,现在不知道谁的脸被打的啪啪响?
服务杜行 发表于 2019-10-26 23:25
哪些说18万一平米、3000万起一套抢着买的,现在13万多一平米、2400万一套都卖不完,还要打人脸,现在不知 ...

其实桃花源140多套房子,总价段这样的剩下22套也算不错的成绩了,但之前吹牛皮,搞得好像不一定能买到似的!
更正一下,刚知道!二期也开盘了!现在总共还剩22套!那销售其实还不错的!
服务杜行 发表于 2019-10-26 23:25
哪些说18万一平米、3000万起一套抢着买的,现在13万多一平米、2400万一套都卖不完,还要打人脸,现在不知 ...

不知道现在脸疼不
今天因为朋友有兴趣买我们小区的房子,关注了一下快2年没关注的价格!发现小区在卖二手很少,几乎没选择余地!同户型挂牌价格也比我两年前买的时候贵了很多!顺带了解了下周边一手楼盘!桃花源据说只剩一套了!而且连一品漫城以前卖不大动的类独栋也快清盘了!