注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xk123

桃花源开了吗?

半山半海 发表于 2019-6-17 14:40
18万的单价开发商已经把这种偷面积都算进去了,现在这种搭建都是违建,新的搭建不管是自己建的还是开发商 ...

华侨城很多顶楼业主都吃过乱搭建的亏
holylina 发表于 2019-6-17 17:45
所以说它和召稼楼的农家小院基本一样,可能就多个中央 花园。对比隔壁有些真独栋还是差不少的  ...

这个就是比较差的类比了,这里的采光和环境以及便利岂是农家大院可比。
glwsnnopy 发表于 2019-7-13 10:33
写错了,是一百四十多套,目前还剩30套左右,不能贷款就是要全款付清呀,不过是从别的论坛里别人去现场后发 ...

那销售的还是不错的,虽然价格比之前宣传的低一点!但这个价格算正常!
百湿不得骑姐 发表于 2019-6-17 19:51
我觉得挺搞笑的,开发商又不是脑子被驴踢了,能开多少这个价自然有人买,某些人瞎操什么心啊,买不起华侨城 ...

看过,实际面积大,毕竟成本造价10万出头了,不算贵。外观丑点里面不错。去年去看他们滨江1号院,也是全款优先保留5年时间办产证。这个房子简单装修也少不了300万。
露雪儿 发表于 2019-7-15 20:11
看过,实际面积大,毕竟成本造价10万出头了,不算贵。外观丑点里面不错。去年去看他们滨江1号院,也是全 ...

300万装不下来,这面积
还不如区里给俺们革新村农民免费新造的仿古别墅
好像看到江梅路北边在建工房,新的一期准备开工啦?
百湿不得骑姐 发表于 2019-6-16 16:39
我同事说要买什么3000万。。。。钱还是钱吗?!尼玛就是橘子皮

比喻形象

好像还有一个比喻
以前最大的 是 很多人 (大团结) 就是可以一家人花

到现在钞票上 是一个人 ,那就只够一个人花 了
上海农民 发表于 2019-7-16 10:25
还不如区里给俺们革新村农民免费新造的仿古别墅

中式别墅本来就大同小异的,里面的园林景观还是不错的。
桃花源项目并不是上海这一个,整个系列的口碑都在那里  桃花源不会因为被几个ID喷一喷就卖不出去,马桥地区的盘也不会因为吹一吹就能卖3000万   哈哈
去看看革新村吧,环境不知道比桃花源好多少,院子都宽敞还有停车位
证明这个板块潜伏不少中介
其实真正算下来3w多一平,就是装修和再搭一层比较麻烦
桃花源估计卖得不好吧,昨天收到销售电话,问我还考虑不考虑。说还剩22套,二期还没开,开了剩余更多吧
venny 发表于 2019-10-21 11:24
桃花源估计卖得不好吧,昨天收到销售电话,问我还考虑不考虑。说还剩22套,二期还没开,开了剩余更多吧 ...

自住成本高,投资没赚头,现在确实有点尴尬。到底这点钱市中心也可以弄套了。