注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 多说先生

大浦江之我见PLUS版

老例八早,只听说过有个房产版的“邵家楼城市副中心”规划,现在看来是不会有了

你倒好搞个“闵行滨江城市副中心”出来了,你要知道闵行滨江未来的定位是低密度人口区域,人口都没多少的,还想搞城市副中心,可能吗?
照你这么搞,人家徐汇提前截胡你闵行的滨江发展了,徐汇可以在龙吴路徐汇段搞个“南外滩城市副中心”的,人口绝对够,对岸还是前滩,都是高档高价的住宅……
楼主写的不错。
我2013年买的晶寓,2015年搬到这边居住,房价从280w最高涨到接近800w,还是挺开心的,这个同期涨幅放眼全上海都是很大了吧?
同意楼主的一个观点:浦锦北新浦江城地区本身已经发展的已经差不多了。个人感觉未来五年的看点主要在于芦恒路隧道、浦业路、济阳路跨线桥等交通配套跟上来,世外学校、上师大附小附中发展起来,整个社区的宜居程度会更好;其他的商业、医疗设施等估计不会有大的变化,目前体量基本够用,档次需要提升。
新浦江城地区未来的价值提升主要在于前滩的发展程度,好比于陆家嘴之于世纪公园板块。至于五环,还是不要期待太多了,从投资的角度讲,还是要基于当下的趋势作出理性的判断,不能指望黑天鹅事件发生(当然这只是个人的投资理念);退一步讲,五环的体育场馆(尤其是自行车、棒球垒球等冷门项目)很大程度上是一次性的,对当地的后续发展带动作用十分有限,甚至会成为负担,除非把主会场(鸟巢级别)放到这里,否则,呵呵了。
其实楼主项庄舞剑 意在沛公,他是看中ay的配套收益,按现在这么密集的过江隧道,如果真的动工,管他对面干什么,我要配套就可以了,哈哈
多说先生 发表于 2019-4-12 17:35
那已知的几个点写出来,然后用逻辑理一下,很多问题就想明白了。
否则单独想一个点想不明白的,比如为什 ...

说道烟囱,我很好奇这几个烟囱是否会拆除?昌林路和沈杜公路一眼望去,就那几个炮弹在那边冒烟,着实影响心情
麦田守望者123 发表于 2019-4-17 16:19
说道烟囱,我很好奇这几个烟囱是否会拆除?昌林路和沈杜公路一眼望去,就那几个炮弹在那边冒烟,着实影响 ...

就看怎么规划了。
如果要留个记号的,那么就留一根,如果不想留记号的就什么都不留,不留的概率大我认为,南市区已经有一根温度计了。
恭喜楼主帖子成为精华帖
xixisisi 发表于 2019-4-14 07:14
当时考虑投资华泾,主要因素是机场线和学区。因为是准备长期持有,所以房龄一定要买新的,最好高区。华泾目 ...

新人来问问,什么叫高区啊,高层吗?
多说先生 发表于 2019-4-12 14:56
还要怎么多?
一定要和奉贤别苗头?要超过奉贤数量,这个才叫多?
芦恒路,陈行公路,江月路,联航路,S3 ...

如果你真研究过,你会发现所谓 陈行公路,江月路,联航路 最后能落地的只有一条联航路  这样还多吗?
yxw123 发表于 2019-4-18 10:16
新人来问问,什么叫高区啊,高层吗?

高层高区,高区才能看到江,江景房~
机场线已开工~~~哦也~~~