注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: huaxin

没希望了

Desuetude 发表于 2018-8-29 17:10
使劲跌吧,这样才符合习大的理念。 滚犊子的星尚湾还想赌地铁。以后星尚湾第一排黑灯瞎火,华新一大景色

不会出现的,华新的产业就够调整全青浦做的最好。。引入一大堆企业。。本地消化就够了。。。
如有个APM不错了~定点定时跑跑行的,速度快又不等灯
2wqs2wqs 发表于 2018-8-30 10:43
新房星尚湾也41000啊。。他们说的是二手房。。。青浦地铁房都降价的厉害。。。多层都跌破3万了。。

nonono,华新那新房,链家报3.8, 年底可能就要3.5了。  一整排,就几户灯亮的~
全上海的房价都在降,很正常,你卖的便宜,买别人的房也便宜啊
头像被屏蔽
shkarin 发表于 2018-8-30 12:49
全上海的房价都在降,很正常,你卖的便宜,买别人的房也便宜啊

对的,大家都跌最好,我就可以直接上市区学区房了哈哈哈,跌吧跌吧
stanbull 发表于 2018-8-28 18:24
最近分别在工作日和周末坐过773,周末很快大概20分钟到达蟠龙路,工作日的话貌似用了30分钟的样子。

20:47出地铁,由于我掌握了时刻表机密文件,下一班773发车时间21:20,等40分钟,开20分钟=60分钟(虽然我最后是喊滴滴的。。还有很多人都去坐黑车了。)
华新公交太nb,晚上发车间隔逆天,错过飞路巴士只能打的,突然发现飞路巴士成了必须品。。。
区里可能觉得很不错了,给了你们一条773 、半条74、一条华新8路,还有白徐线经过,该知足了吧?
动不动等半小时 一小时的公交,开了有意思么?
huaxin 发表于 2018-9-1 21:21
动不动等半小时 一小时的公交,开了有意思么?

说到点子上了,公交多给几条都不给,还想要地铁,做梦
你们真不考虑华志路.........??