注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: huaxin

没希望了

降价好事情啊,别的地方也降了才好
目前青浦的新房价格也很高啊。。。。哪有降价
  呵呵。。。。放心好了,青浦未来这种便宜房子必涨,需要3年时间吧,等待虹桥商务区带你水涨船高。
xellossisme 发表于 2018-8-28 10:59

有价无市,没什么人买
我们金山朱泾新开盘两万九。。二手两万六。。青浦好歹也是发展的地方。。房价不会便宜的。。肯定涨
yidou 发表于 2018-8-28 12:19
我们金山朱泾新开盘两万九。。二手两万六。。青浦好歹也是发展的地方。。房价不会便宜的。。肯定涨

朱涇鎮到虹橋火車站公交車50分鐘,華新到虹橋火車站五十分鐘以上還要換地鐵,你說麻煩嗎。。
假如 虹橋九路 vs 773和十七號線
ExSystem-Alias 发表于 2018-8-28 18:02
朱涇鎮到虹橋火車站公交車50分鐘,華新到虹橋火車站五十分鐘以上還要換地鐵,你說麻煩嗎。。

最近分别在工作日和周末坐过773,周末很快大概20分钟到达蟠龙路,工作日的话貌似用了30分钟的样子。
徐泾二手房价格低洼 有降 如豪都国际 地段优越 商业配套也行
tempt02 发表于 2018-8-29 09:06
徐泾二手房价格低洼 有降 如豪都国际 地段优越 商业配套也行

什么价啊?
房子是用来住的,如果是这心态就不急。
使劲跌吧,这样才符合习大的理念。 滚犊子的星尚湾还想赌地铁。以后星尚湾第一排黑灯瞎火,华新一大景色
Desuetude 发表于 2018-8-29 17:10
使劲跌吧,这样才符合习大的理念。 滚犊子的星尚湾还想赌地铁。以后星尚湾第一排黑灯瞎火,华新一大景色

华新这配套(这两年好点了至少吃饭不用跑10km外了),只值18000
其实我是持悲观态度的  一个封闭市场就靠证策锁著,一套很难流通的房产值多少钱也是数字罢了
xellossisme 发表于 2018-8-28 10:59

新房星尚湾也41000啊。。他们说的是二手房。。。青浦地铁房都降价的厉害。。。多层都跌破3万了。。