注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pioneer21th

静安ZF能不能让争取下让19号线和1号线过境?

建议取消19号线陆家嘴站,让给北静安设站!
pioneer21th 发表于 2018-7-23 23:32
被你发现了,目前大家的看法在虹口和20号线共线一段,太浪费了

没看见大家,就看见你了。
jdd122 发表于 2018-7-23 20:20
楼主说的是直接能到浦东且无需换乘的线路

闸北有地铁可以直接到浦东,楼主问的是从他家直接能到浦东且无需换乘的线路
拖拉坦克机手 发表于 2018-7-23 16:46
20改走水电路了,你是不是更新一下消息?

是不是19和20号线,1条走广粤路,1条走水电路,并在广中路换乘下?
hhlwdk 发表于 2018-7-24 10:08
是不是19和20号线,1条走广粤路,1条走水电路,并在广中路换乘下?

有消息是这样,导乘信息的图也是这样更新的;
hhlwdk 发表于 2018-7-24 10:06
闸北有地铁可以直接到浦东,楼主问的是从他家直接能到浦东且无需换乘的线路

呵呵了,我家离马戏城有距离,哪怕在马戏城换我也坐不上。如果19能在马戏城和1换成,乘坐1换2到浦东的广大大宁,彭浦,宝山人早上能节省不少时间了。同时,对大宁市级商业中心地位的提升不言而喻。另外睁眼看看18号线吧,对宝山,通河人民太方便了,大宁地位比通河高上几个档次,轨道交通不如通河和顾村,搞笑吧啦,大宁也是新静安重点发展的区域,19号线换乘很过分吗,一切皆有可能
pioneer21th 发表于 2018-7-24 11:19
呵呵了,我家离马戏城有距离,哪怕在马戏城换我也坐不上。如果19能在马戏城和1换成,乘坐1换2到浦东的广 ...

你还记得你当年画的那个线路图吗?贪吃蛇那款。别闹了,天这么热,歇着吧。
pioneer21th 发表于 2018-7-24 11:19
呵呵了,我家离马戏城有距离,哪怕在马戏城换我也坐不上。如果19能在马戏城和1换成,乘坐1换2到浦东的广 ...

我倒想听听高了几个档次
sweetliu 发表于 2018-7-23 23:27
牛逼,和1号线相隔500米平行走线

不可以吗?相当于1号线复线啊,我看深圳那边豆腐干那么大好几条地铁都是相近平行的,难道上海就不行?
玩玻璃球 发表于 2018-7-23 16:09
19是黄金线路谁不想要啊

我一直呼吁把19号线陆家嘴站去除,让给最需要的地区
汤臣七品 发表于 2018-7-29 15:02
我一直呼吁把19号线陆家嘴站去除,让给最需要的地区

19不到陆家嘴站的啊,到东昌路站的
葑行天啸 发表于 2018-7-29 20:28

确定吗?19号线不在陆家嘴设站太好了!
葑行天啸 发表于 2018-7-29 20:28

是不是在东昌路站和九号线商城路站组合成三线换乘啊
jdd122 发表于 2018-8-1 11:54

我看就算有,大概率也是虚拟换乘
jdd122 发表于 2018-8-1 11:54

就是三线换乘,最后站名会统一东昌路站
*滑动验证: