注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

静安ZF能不能让争取下让19号线和1号线过境?

老闸北地区没有一条线路可以到浦东。大宁地区即便有20号线相交,20号线路线短,经过的地区也不是很灵。市北,万荣地区现在和未来很多的商务楼,20号线辐射作用有限。如果19号线经过下大宁境内就好了,也提升19的作用。
踩着边境线走的啊,也算过啦
嘘,别透露出来,区ZF正在研究沿着平型关路走呢,要不然19号线为啥要等那么久。。
qwer4444 发表于 2018-7-23 13:59
嘘,别透露出来,区ZF正在研究沿着平型关路走呢,要不然19号线为啥要等那么久。。

不是沿万荣路吗?平型关路哪里倒是替虹口研究了。

楼主从2016年碎碎念到现在了,真是执着。
凉城地区是下一轮轨交建设的热点地区,呵呵,夹在1、3之间的两条线路同时南北向穿越凉城地区。
19应该从彩虹湾拐到北郊站沿着平型关路经过市北高新和大宁再回株洲路,凉城广粤路有20了,19再去广粤路感觉多此一举了
19是黄金线路谁不想要啊
葑行天啸 发表于 2018-7-23 15:52
19应该从彩虹湾拐到北郊站沿着平型关路经过市北高新和大宁再回株洲路,凉城广粤路有20了,19再去广粤路感觉 ...

20改走水电路了,你是不是更新一下消息?
市北,万荣地区貌似规划了26号线
拖拉坦克机手 发表于 2018-7-23 16:46
20改走水电路了,你是不是更新一下消息?

还没确定呢,20广粤路还是水电路还在比选
楼主能否提高一下自己的知识水平?4号线8号线12号线13号线再远一点7号线都是到浦东的
caonimadebi222 发表于 2018-7-23 19:05
楼主能否提高一下自己的知识水平?4号线8号线12号线13号线再远一点7号线都是到浦东的

楼主说的是直接能到浦东且无需换乘的线路
qwer4444 发表于 2018-7-23 13:59

牛逼,和1号线相隔500米平行走线
拖拉坦克机手 发表于 2018-7-23 14:27
楼主从2016年碎碎念到现在了,真是执着。

被你发现了,目前大家的看法在虹口和20号线共线一段,太浪费了
*滑动验证: