注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 中山公园

生意不好的大型商场为什么不停车免费?

免费的话都是蹭停的,消费抵扣门槛低一点不就好了
我是这么理解的,你是以你是这家商场老板的心态来考虑的,自然很关注生意好坏,会说如果是我会不停的调整,不停的挣扎, 然而对于那些大公司而言,这只是一个小项目,我可没这么多精力是调整每个项目,反正手里生意好的,赚钱的项目多的是,这个生意不太好的就先这样,以后再说,实在不行,卖了也可以
如果担心被蹭车位的话,可以设置前3个小时免费,第4个小时开始计费5元/小时。当日消费满88元或更高,再免3个小时停车费。
浦江镇几个商业体都是这种计费方式,很人性化。
不想赚钱呗,太古汇刚刚开业,这种地段,也停车免费。。
商场要自动过滤掉,这些连停车费都交不起的穷鬼,这种解释会被骂吗
94sou 发表于 2018-4-28 14:59
商场要自动过滤掉,这些连停车费都交不起的穷鬼,这种解释会被骂吗

你认真的样子就像马路上的车租车司机
还过滤,你以为天下就你一家做生意吗,只不过停车收费太容易挣钱,会捡芝麻的脑子肯定看不到西瓜的
sh66 发表于 2018-5-1 09:51
还过滤,你以为天下就你一家做生意吗,只不过停车收费太容易挣钱,会捡芝麻的脑子肯定看不到西瓜的

是啊,有时候逛商场,某家商场停车免费是有时候是第一考虑因素,哪怕有点远。
而且一旦去了,在那里的时间基本上是3小时起步的,吃个饭,看个电影,消费也至少是300+的。

对于本身客流不太好的商场,多一个人就是多一个人的人气
老板是思路
今天去了杨浦紫荆广场,一小时12元,反正以后再也不会去了。真当自己南京西路啊。
中山公园 发表于 2018-4-27 21:48
区别很大,张江的某个广场,免费的时候,人气鼎沸,现在收费了,就淡泊了许多

生意不好,估计商场和物业有矛盾,比如拖欠物业费之类,那么什么都难弄。
反之如果商场生意很好,和物业关系就可能比较好,什么都好说。
Mark2015 发表于 2018-5-9 10:13
生意不好,估计商场和物业有矛盾,比如拖欠物业费之类,那么什么都难弄。
反之如果商场生意很好,和物业 ...

只讨论商场和物业是一家人的情况。。。
顾村那个绿地缤纷城听说免费的
好多是凭购物单可以停2~3个小时的吧