注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 老凡

[乘客日记] B站up主pov实测CRH6A金铁各区段速度,仍有较大提速空间

为什么不顶着限速跑呢
su3262 发表于 2018-4-17 16:12
为什么不顶着限速跑呢

保存实力顺便装装逼呗,线路是160的,车体是200的,现在开到140就能秒杀任何一条地铁,简直就跟博尔特参加100米比赛一样,只能说铁路局觉得金山线太小儿科了,根本不需要他们使出全力,再说就现在这点班次,他们还有越行这种大招都憋着不肯放呢。
老凡 发表于 2018-4-17 16:19
保存实力顺便装装逼呗,反正班次又不紧张,线路是160的,车体是200的,现在开到140就能秒杀任何一条地 ...

是的  140确实秒杀一切地铁了  估计他们觉得调图太烦  又害怕时刻表变了 乘客一下子不习惯  反正就是不作为 即使CRH2A跑也太松了
su3262 发表于 2018-4-17 16:24
是的  140确实秒杀一切地铁了  估计他们觉得调图太烦  又害怕时刻表变了 乘客一下子不习惯  反正就是不作 ...

铁路局自身是没有动力改善金山线的,以金山线现在的运营方式,对铁路系统自己而言已经算得上打破了很多条条框框,值得大书特书了,问题主要出在上海方面懈怠了,没有进一步追加投入,没有进一步提出加密班次,提高速度等要求,毕竟金山线搞得太好,他们砸了重金搞的那些地铁线面子上挂不住,比如对16这种起初想搞灵活班次但后来又半途而废不了了之的线路会打得很疼。
su3262 发表于 2018-4-17 16:24
是的  140确实秒杀一切地铁了  估计他们觉得调图太烦  又害怕时刻表变了 乘客一下子不习惯  反正就是不作 ...

一个嫌当初没多要点钱
一个后悔当初怎么就合作了
所以嘛...5年半过去了
都死撑着...看谁先说...
最倒霉的就是乘客咯
老凡 发表于 2018-4-17 16:29
铁路局自身是没有动力改善金山线的,以金山线现在的运营方式,对铁路系统自己而言已经算得上打破了很多 ...

有点道理      
老凡 发表于 2018-4-17 16:29
铁路局自身是没有动力改善金山线的,以金山线现在的运营方式,对铁路系统自己而言已经算得上打破了很多 ...

一句“没有进一步追加投入”就已经暴露了你的立场...那个急啊...
49%=0话语权...已经被坑一次了...
开通前...51%强制 把22号线 改名 金山铁路的 时候...早就翻脸了
既然叫铁路...姓都给了你...付点生活费就已经可以了...追加毛
大凡 发表于 2018-4-17 16:45
一句“没有进一步追加投入”就已经暴露了你的立场...那个急啊...
49%=0话语权...已经被坑一次了...
开 ...

话语权有个屁用,美国爸爸对日本有着绝对的话语权,美军还不是得乖乖地给日本人看门吗,谁让日本出钱了呢?

至于金山线,恐怕上海可是一点都不后悔吧,偷着乐还来不及呢,金山线上他才投资了24亿,要是金山线上用地铁模式他最少得投200亿,这钱分分钟省出来投到临港去了。别跟我说他每年补贴1.7亿,我已经告诉你了1.7亿一点不多,申通那条磁悬浮每年亏5个亿都没人讲什么,对金铁的投入翻个十倍才能赶上他对申通平均每条线路的补贴。
su3262 发表于 2018-4-17 16:35
有点道理

他就是把责任推给地方
怪地方zf没有追加更多的资金
至于怎么花...51%的说了算

好比你和你朋友合作
你出钱...他一分不出
项目的名字是他起的
他的闲置的车高价出租
他家里的人当员工
现在生意不行 他怪你钱出少了
老凡 发表于 2018-4-17 16:51
话语权有个屁用,美国爸爸对日本有着绝对的话语权,美军还不是得乖乖地给日本人看门吗,谁让日本出钱了 ...

你第一段话可以看出你的智商了!...真快笑死了
怪不得你这么奇葩...
大凡 发表于 2018-4-17 16:53
他就是把责任推给地方
怪地方zf没有追加更多的资金
至于怎么花...51%的说了算

金山线生意很好,你没看到通勤时间都挤成什么样了么?现在真心是到了应该扩大投资,提高运力的时刻了。再说上海如果追加投资,铁路局敢随便乱花不增加班次么,除非铁路局明讲我南站接纳不了这么多班次,你们不要追加了,但是上海有尝试过吗?你是知道从36对增开到37对的过程中,铁路局怎么多次提醒上海该充钱了的吧?依我看倒是铁路局早就认识到了高峰时期憋不住要加班次的必要行,但上海方面迟迟不愿意表态吧。
老凡 发表于 2018-4-17 17:01
金山线生意很好,你没看到通勤时间都挤成什么样了么?现在真心是到了应该扩大投资,提高运力的时刻了。 ...

51%也要出钱啊!
名字都叫“金山铁路”
列车的出租费...自己老员工的工资
这算盘打得太精...

不过只能坑一次...宰头单!
大凡 发表于 2018-4-17 17:06
51%也要出钱啊!
名字都叫“金山铁路”
列车的出租费...自己老员工的工资

铁路出车,出人,出力,负责线路维护和保养,这些都是成本呀,难不成铁路员工的工资也靠上海发补贴吗?上海只是补贴了动车票价高出轨道交通的部分而已,这部分实惠又落在了乘客头上的,根本上上海补贴的意义仅仅在于保证客流稳定,并非运营成本的大头。
*滑动验证: