注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 宝爷

[资讯分享] 关于13西的小道消息,不喜我喷!

先把西延国展先建好吧
中山公园 发表于 2017-12-25 21:51
你这么乖,我就悄悄告诉你,有人考虑华新镇必须通轨交,但是有人不同意。这就看双方博弈了,看谁来说服谁 ...

大版主,你手上有关于12号线西延伸的秘密吗?
MM驴友 发表于 2017-12-26 13:09
大版主,你手上有关于12号线西延伸的秘密吗?

没有

大版主, 马桥是不是得罪哪个大LD了? 之前看一号线论坛是有规划延伸到航天城,旗忠的,
后来被否决就一直没戏了。
白鹤以后会不会合并给安亭,看城镇圈规划是安亭-白鹤-花桥,以前白鹤就划出过一部分给安亭
stxpanocean 发表于 2017-12-26 14:04
大版主, 马桥是不是得罪哪个大LD了? 之前看一号线论坛是有规划延伸到航天城,旗忠的,
后来被否决就 ...

主张延伸的进去了

一头白发一牙没有

宝爷 发表于 2017-12-25 16:02
目前那块地种树还在进行中,有附近的朋友再可以去问问吧,我问的是一个开荣威新能源车,拿对讲机的家伙!

宝哥,咱们是不是能建立个wx群了啊
天时地铁人和 发表于 2017-12-25 17:47
是不是说了不该说的话让人嘴上贴了封条?

有空他换个马甲还能上啊~有空他有知名度的  问题目前还没有  那就要其他方向去想像了................
ExSystem-Alias 发表于 2017-12-25 17:43
又過不去,划船麼- -

其實我覺得zf喜歡花大錢辦小事啊,公交車=>江橋(13延伸),就可以搞定的事情 ...

虽然大家邻居但我得说
谁不知道公交比地铁便宜啊    但是但是但是你觉得通公交还是地铁,地会卖上价吗???
deweitsai 发表于 2018-1-3 16:57
虽然大家邻居但我得说
谁不知道公交比地铁便宜啊    但是但是但是你觉得通公交还是地铁,地会卖上价吗? ...

公交车是现货,地铁是期货,地铁还是需要通。。
中山公园 发表于 2017-12-25 21:51
你这么乖,我就悄悄告诉你,有人考虑华新镇必须通轨交,但是有人不同意。这就看双方博弈了,看谁来说服谁 ...

我个人认为,即使站点在联友路附近,华新等居民还是会去坐13号线而非17,毕竟比17近一半,3公里,何必呢,干脆再往华新靠近一些得了
对的,即使在目前的金运路站,如果开通华新的短驳车的话,我估计去乘13的人也不会少的,毕竟是纪鹤路是一条直线,红绿灯又少,而且进站就是站台,不像2号线徐泾东,还的走上10分钟左右。

如果在的晴好的天气下,骑电驴20分钟基本就能到金运路站了,
ExSystem-Alias 发表于 2017-12-25 17:01
那白鶴又怎麼辦。。

关心白鹤的同志能否建个群分享信息啊。
*滑动验证: