注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 宝爷

[资讯分享] 关于13西的小道消息,不喜我喷!

执行力ACTION 发表于 2017-12-25 13:17
难得有空就这样销声匿迹了?是不是得知13西真不到华新的缘故

被封了。。。
ExSystem-Alias 发表于 2017-12-25 13:37
為什麼不首創地鐵上蓋公園啊。。。移走幹什麼。不是說華志路地鐵站嗎。那裡出站就是新聯村農田啊,規劃真 ...

从整个青浦的角度看,如果13号线西延伸要兼顾凤溪、重固的
凤溪再不来点重大项目真的就变成非洲了
农田就是预留的建设用地,地铁通过来就是金矿
gaofengsmile 发表于 2017-12-25 16:46
农田 ...

可惜啊,有人就是鼠目寸光。。
gaofengsmile 发表于 2017-12-25 16:46
农田 ...

那白鶴又怎麼辦。。
ExSystem-Alias 发表于 2017-12-25 17:01
那白鶴又怎麼辦。。

白鹤其实已经跟安亭、花桥走的很近,离11号线也不算远,但过通不是很通畅
在在新任素鸡强哥力推长三角一体化的大背景下,白鹤应该紧做好跟昆山、安亭的连通,充分享受这一波红利
当然也不排除强哥能够像两鱼一样计划在白鹤搞个机场、枢纽,那白鹤就NB大发了
13西延的正规名字叫13号线四期建设工程,我手里有XX图,但是方案还没有稳定,上层还没有签字同意。
规划处于保密阶段。我是不会说的。
gaofengsmile 发表于 2017-12-25 17:18
白鹤其实已经跟安亭、花桥走的很近,离11号线也不算远,但过通不是很通畅
在在新任素鸡强哥力推长三角一 ...

又過不去,划船麼- -

其實我覺得zf喜歡花大錢辦小事啊,公交車=>江橋(13延伸),就可以搞定的事情,或者滬趙專線復辟下(13強力延伸)、接通下華新和陸安B線(班次要多……)。類似的還有:滬北青專線、北青線(17號線)

前提是:這些車要班次多……
执行力ACTION 发表于 2017-12-25 13:17
难得有空就这样销声匿迹了?是不是得知13西真不到华新的缘故

是不是说了不该说的话让人嘴上贴了封条?
2wqs2wqs 发表于 2017-12-25 16:50
可惜啊,有人就是鼠目寸光。。

已經很羨慕鳳溪了,環境幽雅(假設不再燒垃圾),起步費能17號線,過去也有(滬)北青線,比地鐵還好,觀光+車速都比地鐵有優越性。。交通十分便利,也有 噴臉international shopping center啊,好像是 夢時代 啊 ,很夢幻的一片樂土啊
中山公园 发表于 2017-12-25 17:43
13西延的正规名字叫13号线四期建设工程,我手里有XX图,但是方案还没有稳定,上层还没有签字同意。
规划处 ...

哈哈!故弄玄虚,吊人胃口!
规划处 ...

信山歌,得永生!
哈哈!
规划处 ...

搞笑了吧!沿联友路到会展中心,不都公示了吗?还保啥密?
FTLDW 发表于 2017-12-25 18:18
搞笑了吧!沿联友路到会展中心,不都公示了吗?还保啥密?

我的话里,有最关键的7个字,自己把握
中山公园 发表于 2017-12-25 18:21
我的话里,有最关键的7个字,自己把握

7个字!方案没稳定吧?没稳定的方案能公示?别被某区yy的没思想了?
规划处 ...

圣诞节诶,大版主吊大家胃口不大好哦。。。
*滑动验证: