注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 煜煜生辉

机缘巧合下看到一条关于19号线的工程信息,仅供参考,不做评论,不造谣,不喜勿喷

途径前后滩
好消息啊。但愿过程一切顺顺利利!
chenjf24 发表于 2017-12-5 10:24
途径前后滩

这一路的商业有的搏斗了,由北向南,四川北路商业街,瑞虹天地,星外滩,陆家嘴北滨江尚悦湾,世博商业,前后滩商业,个个都是上十万平的大商业串起来了。
不可能的,前期准备还要两三年那,开工肯定是2020后了
不可能的,前期公式,勘测等至少2年,开工肯定是2020后的,然后正好14那批完工,19这批接上
弹弓重现123 发表于 2017-12-5 15:36
不可能的,前期公式,勘测等至少2年,开工肯定是2020后的,然后正好14那批完工,19这批接上

14和15估计在2020年结束,今日不同往日,如果新书记LIQIANG要搞的话,其实也很快
hearts 发表于 2017-12-5 08:58
不够吗? 应该是多少?

我记得听说高压线入地和造地铁价格差不多,高压线入地是 1亿/km,这个6亿/2个方 ...

造车站费用很高的,还有地铁车辆费用等等
elitej 发表于 2017-12-5 10:07
总投资240亿,工程200亿,看起来240亿肯定不包含拆迁了。

图中工程费用20亿
谢谢楼主分享,能透露下出处吗
锦绿新城 发表于 2017-12-5 22:30
造车站费用很高的,还有地铁车辆费用等等

那可能高压线入地还没有1亿/km那么高的成本。我对上海目前中环内一大堆高压线表示不理解。无论是东京还是纽约都没有市中心10km范围内成堆高压线的。

也可能等到地铁速度放慢了,国家不批了,就可以开始高压线改造了。
希望19号线和机场线、嘉闵线能在2022年建成,成为强哥在上海的一个政绩,呵呵。
babymaster 发表于 2017-12-4 17:00
线路没什么打争议,机场线争议大

不知道是海伦路、国客中心换乘还是临平路、提篮桥换乘
虹桥路站 发表于 2017-12-6 09:11
不知道是海伦路、国客中心换乘还是临平路、提篮桥换乘

记得有个图是 海伦路 周家嘴路 提篮桥 然后过江
应该时提篮桥