注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 机缘巧合下看到一条关于19号线的工程信息,仅供参考,不做评论,不造谣,不喜勿喷

机缘巧合下看到一条工程信息,仅供参考,不做评论,不造谣,不喜勿喷!详情见图片!
感谢分享~所以说最早18年底就开始造,22年就通?可能实际还会再往后推吧
不是还在选址吗?怎么直接开始设计了。。2个月就设计完了。。再过半年就开工了,再过3年就完工了。这是世博速度吧。。
这一条实实在在,其实施工难度不大的话,3年完成正常,新一届ZF也需要政绩
hearts 发表于 2017-12-4 15:15
不是还在选址吗?怎么直接开始设计了。。2个月就设计完了。。再过半年就开工了,再过3年就完工了。这是世博 ...

如果急的话,世博速度也是可能的,毕竟又不是没有快的能力
椰子饼 发表于 2017-12-4 15:36

要快肯定能快起来,要慢就说不清楚了
椰子饼 发表于 2017-12-4 15:36

感觉一般会拖。济阳路高架说是要2017年6月开始建设,现在都11月了,因为周边反对,环评重新做,拖了半年了。
babymaster 发表于 2017-12-4 15:28
这一条实实在在,其实施工难度不大的话,3年完成正常,新一届ZF也需要政绩

重要的信息顶到首页去。
hearts 发表于 2017-12-4 15:53
感觉一般会拖。济阳路高架说是要2017年6月开始建设,现在都11月了,因为周边反对,环评重新做,拖了半年 ...

济阳路高架马上要启动的,主要还是离小区近了点
看来选线基本定了
chriskim 发表于 2017-12-4 16:47
看来选线基本定了

线路没什么打争议,机场线争议大
是不是都要秘密设计好了再拿出来?难道是怕你一言我一语像18号线二期一样玩不下去?
好消息,原网址在哪里啊?
这速度惊人啊
hearts 发表于 2017-12-4 15:15
不是还在选址吗?怎么直接开始设计了。。2个月就设计完了。。再过半年就开工了,再过3年就完工了。这是世博 ...

选址的时候也算是在初步设计吧
*滑动验证: