注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lake23286489

虹桥新区不成立,虹桥发展举步维艰

shgdjtjlbw 发表于 2017-8-3 15:55
有人距离四叶草,驱车得15公里以上,还算大虹桥的,真Tm能忽悠哦

按这种概念,中环以内都算陆家 ...

没啥问题啊,就看是不是新的行政区。。。临港也是浦东新区,陆家嘴也是浦东新区。。
zjsjygs1 发表于 2017-8-3 16:06
我的梦想是这样的:成立虹桥新区,肯定要从虹桥商务区周边刮一些地皮的。
闵  行的损失最大,一下子拿走 ...

闵行在七宝上砸了这么多钱,被你一个梦想说划出就划出了,你可真会想
主要惨了松江,青浦是渔翁得利,又是s26又是菘泽高架,就连区区同的断头路工程也是闵行青浦最多!
怎么总有人想拆分闵行区
希望成立。但目前来看似乎没有任何迹象。
有必要拆,上海才能上新台阶
zjsjygs1 发表于 2017-8-3 16:06
我的梦想是这样的:成立虹桥新区,肯定要从虹桥商务区周边刮一些地皮的。
闵  行的损失最大,一下子拿走 ...

你是不是松江的呀,笑死我了!因为松江没有进虹桥商务区,所以现在想着拆闵行建虹桥虹桥新区来分一杯羹!厉害!

青浦可跟闵行没有仇!要有断头路,也是青浦自己的问题!
pororo 发表于 2017-8-3 14:56
拆了就连税收也拆没了?

哈哈哈哈
虹桥新区的主体是闵行,如果要组建的话,也是以闵行为基础形成。其他地方,比如徐泾九亭,爱给就接受,不给就不要了。青浦并给闵行是最有可能了,其他都是地图开疆罢了
虹桥商务区目前发展的不好吗?指望成立新区的大多是觊觎周边资源。其实换房比期待成立新区更现实。
关于是否成立虹桥新区取决于:A、是否能够对上海的未来经济发展再次注入活力,B、建立新的行政区有没有一个完备的理论体系支撑,C、高层有没有动过这个念头?D、真正的阻力在哪里?
头像被屏蔽
新叔几几月份选,选好了估计就开始动了
怎么感觉闵行区类似“内蒙古”,很狭长,内蒙是东北、华北、西北都有,闵行是市西、西南、浦东都有,呵呵。
*滑动验证: