注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: shgdjtjlbw

[其他讨论] 21号线优化建议《YY版》

纯属扯淡,浦东北部的居民看了都要吐血。森兰和金桥北都被绕没了
ruozhi终于被封了
头像被屏蔽
shgdjtjlbw 发表于 2017-8-8 16:04
胡扯!看看这张图,怎么会吐血。

你要搞清楚,21号线的原本是2号线到迪斯尼的联络线,之后逐渐发展成为一条浦东中轴线,浦东的中轴是外高桥-金桥-张江,这条线本质上不是为浦西服务的,不要乱意淫。
头像被屏蔽
你讨厌的东西并不代表不是客观存在。大多数城市都是圈层式生长或轴向式生长。上海2040规划中明确上海的发展轴线就是黄浦江和延安高架十字轴。浦东建设规划中确实存在一横三纵的发展轴带。你认为很low,尽可以关起门来YY你那些高B格的轨交线路走向,拿到公共论坛讨论,还是请尽量以权威发布的信息为准,尊重事实。
shgdjtjlbw 发表于 2017-8-11 00:09
什么轴不轴,这是大陆最扯的概念好吗。浦江两岸的联络永远比你的什么轴重要得多。

你不懂哦

中轴线也是有道理的,外高桥自贸区,金桥出口加工区,张江科学城,确实是现在发展的重点。
你说的滨江发展轴也没错,这个已经包含了,沪东社区,东沟社区,外高桥西面,都是靠江的。这些地方都在中轴线区域。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
shgdjtjlbw 发表于 2017-8-11 14:39
而且,21号线和目前的外高桥关系相当弱哦。

瞎说,外高桥滨江也是战略发展重点区域。你这个14号支线也是YY的厉害。
*滑动验证: